Первый бюджетный «убийца MI MIX 2» – встречайте BLUBOO D5!

15:27, 6 января. Автор:

На правах рекламы

 

В самом начале 2018 года появились хорошие новости от компании BLUBOO. Встречайте новую полноэкранную модель BLUBOO D5. Создавая ее дизайн, в компании вдохновлялись аппаратом Xiaomi Mi Mix 2, у которого безрамочный с трех сторон дисплей, имеющий соотношение 18:9. Этот тип дизайна полноэкранных смартфонов сейчас в основном применяется в дорогих устройствах, однако в BLUBOO решили популяризировать его, внедрив и в бюджетный сегмент, чтобы больше покупателей могли позволить себе такие смартфоны.

bubu-x

Согласно достоверной информации, в отличие от Mi Mix 2, BLUBOO D5 обладает корпусом из тщательно отшлифованного металла, который обеспечивает более высокий уровень защиты и тактильные ощущения, как от премиального устройства. Смартфон оснащен 5.5-дюймовым экраном SHARP с соотношением сторон 18:9, таким образом, BLUBOO D5 сочетает в себе отличный экран и удобство использования одной рукой. Он будет доступен в трех цветах, что ориентировано на молодежную аудиторию. Эта модель поддерживает функцию OTG, а также в ней оставили разъем под наушники. Выход BLUBOO D5 назначен на следующий месяц, а цена не превысит $100.

Это первый телефон, не имеющий рамок с трех сторон, по такой доступной цене. Узнать больше можно по ссылке: www.bluboo.hk