Оригинальное решение: BLUBOO S2 с вращающейся камерой

14:43, 15 марта. Автор:

На правах рекламы

На прошедшей выставке MWC 2018 было показано множество аппаратов с вырезом в верхней части экрана. Очевидно, эти устройства на Android пытаются повторить облик iPhone X. Однако в iPhone X вырез нужен для того, чтобы разместить камеру, в то время как многие производители используют его как декоративный элемент экрана. Даже последние флагманы от крупных брендов, такие как Vivo X21 и Huawei P20, обладают таким вырезом.

  • ии1
  • ии2

В то же время, китайская компания BLUBOO успешно реализовала оригинальную идею, как достичь полноэкранности в смартфоне. Ее последняя модель, BLUBOO S2, обладает камерой с необычным дизайном, которую можно повернуть на лицевую сторону и использовать для съемки селфи. Как стало известно, камера от Sony имеет разрешение 21 МП и апертуру f1.8, что обеспечивает хорошее качество снимков. А благодаря применению вращающейся камеры в BLUBOO достигается лучшее соотношение площади экрана с общей площадью, а пользователь может делать более качественные селфи.

ии3

Для улучшения пользовательского опыта в BLUBOO разработали для вращающейся камеры специальный аксессуар. Он позволяет быстро поворачивать камеру всего лишь одним пальцем. Более того, этот аксессуар может быть разной формы и цвета, что позволит владельцу придать своему телефону индивидуальность. А доплачивать за это не придется, в BLUBOO обещают включить аксессуар в комплект поставки.

ии4

В то время как все пытаются бездумно имитировать iPhone, приятно видеть оригинальные идеи, улучшающие пользовательский опыт. Как вы думаете, насколько решение с вращающейся камерой подходит для реализации полноэкранного дизайна? Узнать больше о BLUBOO S2 можно по ссылке: www.bluboo.hk