Онлайн-сервис “Мегафон.ТВ” шагнул с полки на потолок

10:00, 13 октября. Автор:

На правах рекламы

Компания “МегаФон” начала продажи портативных кино-проекторов CINEMOOD со встроенным онлайн-сервисом “МегаФон.ТВ”. С 11 октября продукт российского технологического стартапа — компании “МУЛЬТиКУБИК” представлен на полках в 120 салонах сотовой связи “Мегафон” по всей России. Впервые онлайн-видеосервис российской телекоммуникационной компании доступен не только со смартфона, телевизора или планшета, но интегрирован прямо в мини-проектор для просмотра контента хоть на потолке.

CINEMOOD — это портативный беспроводной проектор, который показывает кино и мультфильмы на любой поверхности. Девайс выполнен в форме кубика со скругленными углами, работает до пяти часов на одной зарядке и весит 260 грамм. Кроме онлайн-сервисов каждый кубик поставляется со встроенным контентом для детей: анимация “Союзмультфильма”, современные развивающие и развлекательные мультсериалы, советские диафильмы, аудиосказки, уроки театра теней для развития моторики — все вместе до 150 часов, без подключения к интернету. Взрослые могут загружать любые фильмы и сериалы, а также фотографии и презентации в память CINEMOOD либо воспроизводить их прямо с флешки через USB-порт.

third-cinemood

CINEMOOD поддерживает wi-fi и bluetooth. Управляется мини-кинотеатр CINEMOOD кнопками на корпусе или дистанционно — через приложение на смартфоне, а также с Apple Watch.

С октября CINEMOOD продается в магазинах “МегаФон”, и каждый покупатель получает в подарок полугодовую подписку на онлайн-сервис “МегаФон.ТВ”, а именно — на пакет «Большой детский». С помощью Мегафон.ТВ можно смотреть сотни каналов, фильмов, сериалов, спортивных трансляций, новостей, детских и музыкальных программ. CINEMOOD подключается к “Мегафон.ТВ” через wifi, для регистрации необходим номер телефона “МегаФон”. Теперь кинотеатр “Мегафон.ТВ” можно смотреть в отличном качестве прямо на стене или на потолке.

“Партнерство с “МегаФон” началось в результате поисков нового качественного контента, и поэтому в июле текущего года мы запустили онлайн-сервис “МегаФон.ТВ” на платформе нашего флагманского продукта — мини-кинотеатра CINEMOOD. Мы очень рады, что онлайн-интеграция переросла в более масштабную историю, и теперь сам кубик появился в ассортименте точек продаж “МегаФон” в России”, — отметил руководитель направления интеграций и партнерств компании “МУЛЬТиКУБИК” Ренат Абдуллин.

«Мы всегда готовы поддержать стартапы и продукты, которые будут создавать ценность для наших цифровых клиентов, поэтому рады объявить о старте продаж мини-кинотеатра CINEMOOD в наших салонах. У клиентов появится возможность смотреть фильмы и сериалы, в том числе через сервис “МегаФон”.ТВ, на потолке, и даже собрать свой стереокинотеатр — приобретая CINEMOOD вместе с bluetooth-колонкой Sony, покупатель получает еще одну колонку в подарок», — рассказал директор бизнес-направления «Видео» компании «МегаЛабс» Андрей Кушнарев.