Новинки в линейке магнитных автомобильных держателей Deppa Mage

17:07, 10 ноября. Автор:

Компания Deppa представила две новых модели в линейке автомобильных магнитных держателей Mage — Mage Mount и Mage Steel.

Новинки выполнены из стойкого к царапинам и повреждениям ABS-пластика. В основании установлены мощные неодимовые магниты, удерживающие смартфон даже при сильной тряске в условиях экстремальной поездки. В комплекте с держателями поставляется тонкая металлическая пластина, которую можно установить снаружи или внутри самого устройства или чехла, а также дополнительная защитная плёнка для смартфона, препятствующая появлению следов при отклеивании пластины.

Модель Mage Mount подходит для крепления любых устройств массой до 300 г на любую поверхность в салоне. Держатель подстраивается под поверхность благодаря дополнительным сгибам в основе и надежно удерживается клеящим слоем. Компактные габариты держателя – всего 48 х 54 х 45 мм, вес 36 г, что позволяет разместить его в любом месте салона автомобиля, а настраиваемый угол наклона гаджета способствует комфортной работе и безопасному вождению.

Магнитный автомобильный держатель Mage Steel выполнен из стали в сочетании с полиуретаном и предназначен для крепления смартфона до 200 г на приборную панель автомобиля. Стильный стальной корпус диаметром 37 мм и весом 110 г прочно крепится на приборную панель, лаконично дополняя внутренний интерьер автомобиля. Вращение шарового держателя обеспечивает любые углы обзора смартфона – экран гаджета можно развернуть даже к пассажиру.

В линейку магнитных держателей Mage входят и другие модели, особенностью которых является компактность, удобство в использовании и возможность крепления практически в любом месте автомобиля – на стекле, приборной панели, вентиляционной решетке и даже CD-слоте.

Основой линейки послужили модели Mage и Mage One. Они устанавливаются на приборную панель или лобовое стекло автомобиля, и разница заключается в механизме крепления — с помощью присосок или липучки, которые крепятся к большинству текстурированных поверхностей благодаря улучшенному механизму фиксации при низких и высоких температурах. Модели Mage mini и Mage Air предназначены для крепления смартфонов на любые вертикальные и горизонтальные вентиляционные решетки автомобиля с возможностью поворота устройства на 360 градусов. Уникальная модель Mage CD предназначена для крепления смартфона непосредственно в CD-слот (магнитолу) автомобиля, без снижения функциональности CD проигрывателя. Это оптимальный вариант для тех, кто не часто использует слот для дисков в своем автомобиле.



Держатели серии Mage совместимы со смартфонами Apple iPhone X, 6/6S/6 Plus/6S Plus/7/7 Plus, Apple iPhone 5/5S/SE, Samsung Galaxy A3/A5/A7, Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy Note, Sony Xperia M/Z/X/XA/XZ и другими популярными моделями.

О компании Deppa
Компания Deppa занимается дизайном, разработкой и производством аксессуаров для мобильных устройств 10 лет. Ключевое кредо Deppa – уверенный стиль и высокие требования к деталям. Deppa работает строго в выбранном сегменте и стремимся к лидерству в нем по всем показателям, дорожа качеством и репутацией с прицелом на долгосрочные перспективы.

Deppa сертифицирована по стандарту ISO 9001, что подтверждает ее соответствие международным требованиям по качеству. Каждая партия изделий проходит многоступенчатую экспертизу. Все зарядные устройства Deppa отмечены индивидуальными серийными номерами, что позволяет оперативно выявлять и решать проблемы. Если партия имеет хотя бы незначительный недостаток, она не попадает в продажу.

В 2015 году Deppa запустила собственное производство кейсов и плёнок в Санкт-Петербурге, которое позволяет разрабатывать готовые решения на базе OEM-производства.

Компания имеет 4 представительства ― главный штаб в Санкт-Петербурге, офис в Гонконге, представительства в Беларуси и Казахстане. Среди клиентов компании ― крупнейшие национальные торговые сети и более 500 торговых компаний. Зона охвата ― 1150 городов.