Motorola представила новую линейку смартфонов moto g6 и moto e5

14:09, 20 апреля. Автор:

Компания Motorola анонсировала новые смартфоны в линейках G и E, ориентированных, как она заявляет, на пользователей, требовательных к качеству, дизайну и функциональности своих мобильных устройств.

Moto_BlogPost_Anniversary_Blue_updated

В новом поколении moto g и moto e производитель оставил свой принцип создания технологичных смартфонов, предлагая современные технологии по разумной цене. Как отмечают в компании, при их создании разработчики фокусировались на экранах, батарее и дизайне. Все смартфоны нового поколения G и E оснащаются процессорами Qualcomm Snapdragon и работают под управлением Android 8.0 Oreo, улучшив при этом фирменные сервисы и дополнения Moto Experience, которые открывают возможности искусственного интеллекта.

moto g6:

MotoG6_ROW DeepIndigo Laydown Combo

moto g6 оснащается 5,7-дюймовым Full HD+ Max Vision дисплеем с соотношением сторон 18:9, двойной основной камерой (12 МП + 5 МП), поддержкой беспроводной технологии NFC и системой быстрой зарядки Turbopower, а также задней 3D панелью.

Смартфон moto g6 доступен с сегодняшнего дня в Бразилии и Мексике. В ближайшие месяцы смартфон будет доступен в России и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки и Северной Америки.

moto e5 plus:

MotoE5Plus - ROW - Flash Gray - PDP Hero

Новый смартфон серии E получил изогнутую заднюю панель, 6-дюймовый дисплей Max Vision с соотношением сторон 18:9 и батарею ёмкостью 5000 мАч, что должно понравиться тем пользователям, которые любят смотреть кино во время путешествий и деловых поездок, а также 12 МП основную камеру с лазерной системой автофокуса. А сканер отпечатков пальцев теперь расположен прямо в логотипе Motorola на задней поверхности корпуса смартфона.

Смартфон moto e5 plus будет доступен в ближайшие месяцы в России, странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки и Северной Америки.

moto e5:

MotoE5 ROW FlashGray Laydown Combo

Ещё одна новинка серии — moto e5 также получила изогнутую заднюю панель и 5,7-дюймовый экран Max Vision с соотношением сторон 18:9, батарею ёмкостью 4000 мАч, а также многофункциональный сканер отпечатков, расположенный на задней панели в лого Motorola.

Смартфон moto e5 будет доступен в ближайшие месяцы в России, странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы, Латинской Америки и Северной Америки.