LG представила новую беспроводную гарнитуру и персональную акустическую систему, носимую на шее

11:17, 28 декабря. Автор:

Южнокорейская компания LG Electronics, в рамках предстоящей выставки потребительской электроники CES 2017, представила новые носимые аудио продукты в линейке LG TONE – персональная акустическая система TONE Studio с поддержкой объемного 3D звука и беспроводные наушники TONE Free, которые имеют аналогичную, по внешнему виду с TONE Studio, док-станцию, в которой они могут заряжаться или носиться на шее.

TONE-Studio-01

LG TONE Studio (HBS-W120) производитель позиционирует в качестве персональной акустической системы, которая носится на шее и имеющая четыре динамика – два обычных в верхней части и два вибрирующих снизу, обеспечивая, таким образом, по замыслу разработчиков, персональный опыт объемного звучания при просмотре фильмов, игре в видеоигры или просто прослушивании потоковой музыки.

TONE-Studio-021

В LG отмечают, что LG TONE Studio разрабатывались совместно с экспертами в области объемного звука DTS, с целью привнести реалистичный кинотеатральный звук в любом месте, где бы не находился пользователь. Кроме того, данные АС имеют встроенный Hi-Fi ЦАП, а с помощью функции Dual Play можно подключить к устройству две такие системы, на которых можно разделить звук из фильма, аудиоплеера и т.д.

TONE-Free-01

Беспроводные наушники LG TONE Free (модель HBS-F110) являются первым продуктом компании такого рода, где каждый наушник из стереопары не использует каких либо проводов, наподобие того, что мы наблюдали у Apple с их Airpods. Но при этом они имеют нашейную док-станцию, где они могут переноситься, когда не вставлены в уши и подзаряжаться, благодаря встроенному дополнительному аккумулятору. Кроме того, такое шейное оголовье имеет функцию вибровызова для уведомлений (входящих вызовов, текстовых сообщений и т.д.).

Для тех владельцев, которые не используют нашейное оголовье, производитель предлагает отдельную, более мощную, зарядную станцию.