Jinga планирует мощную экспансию на рынке смартфонов

15:12, 13 октября. Автор:

Jinga — один из лидеров по продажам кнопочных мобильных телефонов и производитель качественных бюджетных смартфонов — планирует значительное увеличение продаж на российском рынке. В течение 4 квартала 2017 года компания представит на российском рынке линейку смартфонов, предлагающих пользователям высокое качество и достойные характеристики по демократичным ценам.

По словам директора Jinga в России Дениса Черфаса, компания рассчитывает занять до 10% российского рынка в сегменте смартфонов стоимостью до 8 000 рублей. «Сегодня техническое оснащение бюджетных смартфонов позволяет решать все повседневные задачи, будь то работа или развлечения. Вы можете снимать фото и видео, пользоваться любыми приложениями, при этом, не переплачивая за излишне мощный процессор, дорогую камеру или раскрученный бренд. Наша аудитория, а это, в основном молодежь, прекрасно ориентируется в технологиях и выбирает оптимальное для себя соотношение цены, качества и пользовательских характеристик», — отмечает Денис Черфас.

О серьезных намерениях Jinga продолжить завоевание сердец молодежной аудитории говорит партнерство с телепроектом «Новая Фабрика Звезд», с

тартовавшим в сентябре 2017 г. на телеканалах «МУЗ-ТВ» и «Ю

». Яркие и удобные смартфоны Jinga помогают участникам проекта вести привычный образ жизни и оставаться на связи с близкими.

Справочная информация

Jinga – китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция компании производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным ценам.

Официальный дистрибьютор Jinga в России — Retentiva Distribution Company. За прошедший год Jinga вошла в тройку лидеров по продажам кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно приобрести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте https://jinga.ru