BLUBOO S8+: подробности о новом устройстве

15:18, 5 декабря. Автор:

На правах рекламы

BLUBOO S8+ вышел на мировой рынок около месяца назад. Это привлекательный смартфон с 6-дюймовым экраном, имеющим  соотношение сторон 18:9, и достойной производительностью. Рассмотрим его подробнее.

Дисплей BLUBOO S8+

BLUBOO S8+ оснащен шестидюймовым дисплеем Sharp (5.7 дюйма было у оригинальной версии) с разрешением HD+ (1440*720 пикселей). Дисплей выполнен по технологии in-cell, что позволило сделать аппарат более тонким и легким при том, что диагональ выросла. Экран BLUBOO S8+ покрыт стеклом Corning Gorilla Glass 4, что позволяет избежать царапин и других мелких повреждений.

Дизайн BLUBOO S8+

BLUBOO S8 обладал отличным для среднего сегмента дизайном, и BLUBOO S8+ стал его достойным последователем. У него также имеется рамка из цинково-титанового сплава, что не только придает аппарату прочность, но и является привлекательным элементом внешнего облика. За счет обработки материала, включающей нанесение нанопокрытия и особую полировку, смартфон обеспечивает приятные тактильные ощущения.

Более того, BLUBOO S8+ предлагает больше возможностей для выбора цвета: черный, синий и серебристый вариант.

Производительность BLUBOO S8+

Смартфон оснащен восьмиядерным процессором MT6750T вкупе с графикой Mali T-860. В сравнении с предшествующими чипсетами MediaTek производительность у этого повысилась на 25%, а энергоэффективность – на 30%. Это значит, что смартфон отлично показывает себя в большинстве задач, включая работу в браузере, почту, мессенджеры, медиа и большую часть игр.

В аппарате 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. В AnTuTu он набирает более 43 тысяч баллов.

Камера BLUBOO S8+

BLUBOO S8 Plus оснащен 8 МП фронтальной камерой с множеством режимов для селфи, таких как распознавание возраста или съемка по распознаванию улыбки. Так что вам даже не понадобятся сторонние приложения для обработки селфи. Более того, Bluboo S8 Plus позволяет добавлять к фотографиям звуки. Наконец, используется подсветка при помощи экрана для получения лучшего качества в условиях плохого освещения.

Основная камера оснащена 16 МП и 3 МП сенсорами Sony и двойной LED-вспышкой. Так что BLUBOO S8 Plus позволяет делать качественные снимки в любых условиях.

Операционная система

Bluboo S8 Plus работает на 360 OS 2.0, основанной на Android 7.0 и уделяющей особое внимание безопасности. Функция Privacy System предлагает пользователю личное пространство, в котором только владелец сможет видеть свои контакты, SMS, изображения и другие файлы, содержащие уязвимую информацию. Этот подход связан с тем, что Bluboo S8 может использоваться несколькими людьми: для этого есть функция Avatar master, позволяющая создавать разные аккаунты.

Аккумулятор BLUBOO S8+

BLUBOO S8 Plus оснащен аккумулятором емкостью 3600 мАч, этого достаточно, чтобы выдержать полный день без подзарядки. Но если вы «тяжелый» пользователь, для вас предусмотрена поддержка быстрой зарядки 5 В/2 A.

Сейчас Bluboo S8 Plus можно заказать по цене $149.99. Чтобы это сделать, пройдите по ссылке.