BLUBOO S8: Официальное руководство по эксплуатации

15:09, 24 августа. Автор:

На правах рекламы

BLUBOO S8 это новейший смартфон с безрамочным экраном с соотношением сторон18:9 и проприетарным интерфейсом 360 OS. Для демонстрации возможностей кастомизированной операционной системы компания выпустила специальное видео, в котором демонстрируются пять принципиальных отличий от базовой ОС Android:

Давайте же подробнее взглянем на эти отличия. Во-первых, это режим Full-Screen Mode, который оценят любители смотреть видео на телефоне. Поскольку BLUBOO S8 почти лишен рамок, то режим воспроизведения на полном экране позволяет получить более широкий охват кадра, чем на смартфонах с рамками.

Рисунок2

Во-вторых это Freezer. Что это такое? What’s this? Для пользователей, которые регулярно страдают от недостатка производительности или подтормаживания смартфона Freezer сможет стать хорошим подспорьем, не позволяя приложениям работать в фоновом режиме или останавливая процессы, которые запускаются слишком в большом количестве. Это позволяет экономить заряд аккумулятора и дает нужным программам больше производительности.

Третья особенность это Free Share. Это способ мгновенной передачи данных с максимальной скоростью. В систему также входит функция передачи данных со старого смартфона на новый.

Следующее — это создание быстрого скриншота одним жестом. Вам достаточно провести по экрану тремя пальцами, чтобы получить снимок экрана, который можно сохранить или отправить. Также легко можно получить скриншот со скроллом вниз или вправо-влево.

Последнее — функция многооконности. Вы можете запускать несколько программ в нескольких окнах, полностью реализуя потенциал многозадачности вашего смартфона. При этом приложения работают независимо и не влияют друг на друга. Вы можете смотреть кино и переписываться, совершать покупки и тут же писать в блог, читать книгу, одновременно получая почту — и все это на одном экране!

Рисунок1

Заинтересовались? Тогда вот место, где вы можете приобрести аппарат или узнать о нем еще подробнее!