podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы 12+

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Привет.

Какое-то время уже идет рекламная кампания VEON, о котором мы немного рассказали в первом материале. Сервис VEON наполняется не только контентом и специальными предложениями, такими как скидки или подарки, но и людьми. Это хорошо заметно по моей записной книжке: то один, то другой человек становится подключен к VEON.

Но мне интересно обсудить другой момент, а именно раздел «Фильмы от Билайн», который предлагает посмотреть свежие кинокартины, и то, почему это интересный формат, который не встречался ранее. Не знаю, как у вас, а у меня неожиданно оказалось несколько подписок на разные сервисы, в которых можно посмотреть сериалы и фильмы. Какие-то мне подарили на день рождения, какие-то выбрал сам из-за наличия конкретного сериала. Разобраться в этой мешанине бывает достаточно сложно, но самое обидное в том, что в каждом сервисе тысячи наименований фильмов, и никакого времени мира не хватит, чтобы посмотреть их все. Обычный сервис ориентируется на максимальное число наименований, чтобы люди смотрели фильмы как можно дольше, это их товар. В бесплатных сервисах показы перемежаются рекламой, которая всплывает в самый ответственный момент, что мне также не нравится. Чаще всего у меня возникает желание посмотреть что-то наобум, когда есть свободное время в дороге или вечером в командировке, когда уже нет никакого желания выбираться из номера в город.

И тут надо оговориться о еще одной важной особенности того, как мы смотрим фильмы. Двадцать лет назад у вас было две возможности – купить у метро кассету с непонятной копией, которая могла оказаться типичной пиратской записью, или сходить в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм с гарантированно хорошими картинкой и звуком. Походы в кино быстро стали частью привычного досуга с друзьями, но мы все-таки выбирали фильмы, которые точно нужно смотреть на большом экране, и те, что оставляли на потом, для домашнего просмотра. С того времени почти ничего не изменилось, есть фильмы для большого экрана и те, что я смотрю по случаю когда-то потом. И еще меня радует то, что можно спокойно получать фильмы бесплатно, причем совершенно легально, и не чувствовать себя пиратом. Одним из каналов, где фильмы бесплатны, стал раздел VEON «Фильмы от Билайн», в котором раз в неделю выходит новая кинокартина.

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Этот раздел наполняется постепенно, и его точно нельзя, да и не нужно считать каталогом фильмов, скорее это подборка того, что массовый зритель хорошо принимает и смотрит, преимущественно с российскими картинами. Это вовсе не значит, что выбор российских картин связан с тем, что они дешевле, чем западные, – массовый зритель любит наше кино и хорошо его принимает. Например, недавно в разделе «Фильмы от Билайн» появилась картина «Притяжение» от Федора Бондарчука, вы можете посмотреть это кино в отличном качестве на своем устройстве, не заплатив ни копейки.

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Художественные качества этого фильма нас не интересуют, важно, что картина нашумевшая и многие хотели ее посмотреть, многие посмотрели. Но, например, в iTunes от Apple этот фильм предлагают купить за 399 рублей, что считать доступной ценой невозможно. В Билайн вам дают это кино совершенно бесплатно.

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Если поиграть в сравнения, то в Play Market на Android прокат фильма в HD-качестве будет стоить вам 100 рублей. Покупка обойдется в 299 рублей.

Как по мне, так выбор между бесплатно/легально и любой стоимостью фильма всегда будет склоняться к бесплатно, и это нормально. Можно провести аналогичные сравнения по любому фильму, который представлен в VEON «Фильмы от Билайн», и убедиться в том, что ваша выгода всегда одна и та же, вы получаете бесплатно то, что в других местах продают.

Это вовсе не значит, что вам должны и обязаны понравиться все картины, которые появляются в этом разделе, у каждого из нас свой вкус и понимание прекрасного, что-то нам может нравиться, что-то нет. Но ведь никто не заставляет под дулом пистолета смотреть каждую картину, тем более что это бесплатно для вас. Вы сами выбираете, что хотите посмотреть и когда, главное – знать про эту возможность. И, как показывает практика, для многих людей с нашим нынешним ритмом жизни одна картина в неделю закрывает все потребности в просмотре фильмов. Самое главное, о чем непременно надо сказать, все эти плюшки доступны любому пользователю VEON, а не только абонентам Билайн. Почему-то многие люди проводят ассоциативный ряд Билайн-VEON и думают, что все приятные бонусы доступны только тем, кто является абонентом Билайн, это не так – они для всех пользователей VEON. А для абонентов важно еще и то, что при просмотре фильмов не расходуется трафик.

Для тех, кто хочет все-таки занять себя на бесконечно долгое время, можно подключить Билайн ТВ: подписка на 40 различных каналов на любой вкус, в течение первых 30 дней вы сможете смотреть их бесплатно (вне зависимости от того, являетесь вы абонентом Билайн или нет).

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Короткой строкой о других предложениях VEON

Знаете, что самое сложное в жизни? Сделать выбор, причем выбор этот происходит в наших головах, а прокрастинация там обосновалась очень прочно. Появление смартфонов и распространение приложений на них, казалось бы, решило эту проблему, сократило путь до нескольких кликов – открыл приложение, выбрал раздел, нажал кнопку и получил результат. Но нет, мы сами себе враги, которые долго раздумывают, а стоит ли это делать. Зато, освоив нажатие кнопок, мы уже не можем оторваться от процесса и повторяем его вновь и вновь, кидаемся в другую крайность.

Беседуя с подругой про VEON, услышал интересную подробность: ей прислали предложение на десерты, которые она любит и покупает в супермаркете. И теперь вместо того, чтобы заезжать в магазин по дороге с работы, она заказывает их на работу и усиленно пичкает ими всех окружающих, так как на них распространяется еще и довольно значительная скидка. Глядя на хрупкую девочку, я завидовал ее обмену веществ и вере в то, что он останется таким навсегда. И она меня не разубеждала ни капли. Но когда в моих специальных предложениях появились эти десерты, тайна была раскрыта – это вкусняшки от компании «0 калорий», то есть десерты, которые можно есть без вреда для талии. И еще на них дали скидку 25%, что немаловажно.

VEON, или история про фильмы и то, как мы их смотрим

Появление в приложении VEON таких приятных мелочей стало доброй традицией, и поэтому я время от времени запускаю приложение, чтобы увидеть, что новенького в нем появилось. Не все предложения мне подходят и становятся мне интересны, но это нормально, ведь я уникален, как и каждый из нас, а это означает отсутствие всеядности и принятия всего, что дают в том же VEON.

Как и сказал вначале, после старта рекламной кампании VEON в сервисе появилось много моих знакомых, и каждый находит в нем что-то свое. Кому-то нравится то, что ему предлагают, кто-то говорит, что хочется побольше бонусов и скидок, а из всего предложенного подошло одно-два предложения. Но факт в том, что каждый получает ту или иную преференцию, не затрачивая на это никаких дополнительных усилий, и это огромный плюс VEON. Никаких квестов для получения бонусов, никаких сложностей: все, что нужно, – это только установить приложение VEON и периодически проверять в нем появившиеся предложения. Те, кто любит уведомления, может разрешить их, и тогда VEON сам будет сообщать о том, что что-то новенькое появилось на горизонте. А уже ваше дело – принимать предложение или просто пройти мимо. Как по мне, VEON – это отличный способ экономить время и деньги, часть современного образа жизни, причем реализованная правильно и без суеты и какой-то беготни. Попробуйте VEON сами сегодня, и, быть может, вы найдете в нем что-то, интересное вам. Но лучше всего начать знакомство с раздела «Фильмы от Билайн», выбрать какое-то кино и посмотреть его в спокойной обстановке.

  • Загрузить VEON для iOS можно здесь
  • Загрузить VEON для Android можно здесь

Опубликовано — 28 сентября 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:
Hit

18.01.2018 Видео на канале: Обзор FullVision смартфона Leagoo S8

18.01.2018 Sony останется на рынке телефонов

18.01.2018 Samsung запатентовал камеру под экраном

18.01.2018 HMD обещает анонсы на MWC 2018

18.01.2018 ZTE выходит со складным смартфоном Axon M за пределы рынка США

18.01.2018 На MWC 2018 возможно покажут новый флагман Xiaomi – Mi7

18.01.2018 В новой версии iOS у пользователей будет выбор между производительностью и «долгожительством» устройства

18.01.2018 Обнаружена очередная «текстовая бомба», заставляющая перезагружаться iPhone, iPad и Mac

18.01.2018 Яндекс учится искать попутчиков

17.01.2018 Xiaomi обновит 40 устройств до MIUI 9

17.01.2018 YouTube ввел новые принципы монетизации каналов

17.01.2018 Безрамочный BQ 5500L Advance поступил в продажу

Hit

17.01.2018 Видео на канале: Обзор FullVision смартфона BQ Space X

Hit

17.01.2018 Видео на канале: Обзор смартфона ZTE Nubia Z17

Hit

17.01.2018 Samsung Galaxy S9 + большой аккумулятор на 8300 мАч = BLUBOO S3

17.01.2018 Skygofree — один из самых продвинутых зловредов под Android

17.01.2018 Представлен полноэкранный смартфон MEIZU M6s на процессоре Samsung Exynos

17.01.2018 Ростелеком получил частоты для тестирования сетей пятого поколения

17.01.2018 Samsung представил смартфон, посвящённым Зимним Олимпийским играм – PyeongChang 2018 Olympic Games Limited Edition

17.01.2018 Рассекречен внешний вид новых флагманов линейки Moto Z3

17.01.2018 Moto X5 будет выглядеть как iPhone X

17.01.2018 Внешний вид и характеристики Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play

Hit

16.01.2018 Видео на канале: Обзор FullVision смартфона ASUS Zenfone Max Plus M1

16.01.2018 Huawei Honor 8 может не получить Android Oreo

16.01.2018 OnePlus 3/3T получили разблокировку по лицу владельца

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.