podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы 12+

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Всем привет! На связи интернет-ритейлер Umka Mall. С лета 2017 года мы провели четыре акции, в ходе которых раздали покупателям китайских товаров около 20 тысяч подарков. Подарков не абы каких – среди них были, например, батареи Xiaomi на 10 000 мАч и умные часы ценой в районе 2 тысяч рублей.

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Сегодня мы объявляем о пятой акции с раздачей халявы, которая стартует 11 ноября. И в рамках которой в течение одного дня за любую покупку, оформленную на нашем сайте (даже если покупать кабелёк за 300 рублей или чехольчик за 500) мы будем дарить всем ценный подарки стоимостью 1 700 рублей.

Но для начала хотелось бы прояснить несколько принципиальных моментов.

Нашими традиционными акциями с раздачей подарков, как выяснилось, довольно далеко не все. Например, нашелся «въедливый» персонаж, пообещавший подать на Umka Mall жалобу ни много, ни мало в Федеральную антимонопольную службу и… внимание!… в прокуратуру (!). Поскольку Umka Mall, дескать, обманывает бедных покупателей. Разберем по пунктам, что же конкретно не понравилось ранимому и обидчивому товарищу. Тем более что его скепсис разделяет некоторое число читателей-наблюдателей.

Первая претензия. «Umka Mall обещает раздавать подарки абсолютно к любой покупке. В качестве примера приводятся кабельки за 300 рублей. Однако на деле таких товаров на сайте нет. А цены начинаются с 600 рублей».

Отвечаем: вполне очевидно, что абсолютно все покупатели желают потратить как можно меньше денег и получить при этом подарок за 1 500-2 000 рублей. Поэтому хотите верьте, хотите нет, но кабельки ценой в 300 рублей разметаются в первые часы (а то и в первые минуты) действия очередной акции на Umka Mall. Их запас обычно составляет 400-500 штук. Первые покупатели в значительной части выбирают именно кабели за 300-350 рублей. Остальным покупателям этот самый дешевый товар не достается, и им приходится заказывать что-то по 500-600 рублей. Извините! Тут кто первый встал – того и тапки.

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Единственный рецепт максимизации уровня халявы и получения ценного подарка за минимально возможную по стоимости покупку (кабелек ценой в 300 рублей) – зайти на Umkamall.ru в числе первых в день проведения очередной акции и быстро оформить заказ. Одним из первых. Если не успеете, то случится ужасное: все 300-рублевые шнурки разберут, и для получения подарка за 1 500-2 000 рублей придется покупать чехольчик для смартфона аж за 500. Что, безусловно, безумно дорого и вообще крайне трагично.

Еще один лайфхак. До конца года Umka Mall планирует провести еще четыре акции с общим числом подарков около 50 тысяч штук. И чтобы опять-таки максимизировать халяву, можно просто ежедневно заходить на сайт Umkamall.ru и смотреть, нет ли на входной странице вот такого вот баннера с объявлением очередной акции. Баннер примерно выглядит так:

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Вторая претензия. «Подарки вы даете далеко не всем, большая часть народа ничего не получает»..

Отвечаем: это – наглое и ничем не обоснованное вранье обиженного на что-то (на жизнь? на близких?) человека. Да, мы не будем отрицать – иногда бывают накладки. Мы всё-таки тысячи заказов ежедневно обслуживаем. И в единичных случаях до кого-то могли доехать посылки без подарка. Но! Во-первых, несколько штучных случаев на 20 000 заказов – это доли процента! Во-вторых, при первой же жалобе на такую ситуацию мы а) всегда извиняемся, б) всегда досылаем подарок за свой счет и в) делаем еще какой-нибудь бонус пострадавшему покупателю.

Все желающие проверить честность проводимых акций могут зайти в нашу группу во «ВКонтакте» и почитать там отзывы реальных живых людей, уже получивших подарки. Это уже не рекламная замануха, в которой можно пообещать что угодно, а реальные живые люди получившие свои подарки. Можете сами зайти в группу и задать вопрос тем, кто уже поучаствовал в акции – сами увидите, кто и что напишет по своим впечатлениям.

Кстати, такие счастливчики и сами активно комментируют посты о новых акциях на Umka Mall:

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Третья претензия. «Вы говорите, что цены у вас ниже, чем на "Али". А на самом деле нет – они выше».

Отвечаем: наверное, автор жлобства жалобы рассчитывал лицезреть ситуацию вроде «новый яблокофон стоит на «Али» 50 тысяч рублей, а на Umka Mall – всего 10 тысяч». Извините, таких разниц в природе не бывает – лукавить не будем. Разница может достигать пары-тройки сотен рублей в пользу Umka Mall. При этом следует учитывать, что рублевые цены на «Али» плавающие и меняются едва ли не каждый день. Если сегодня тот или иной товар на «Али» стоит на 200 рублей дороже, чем на Umka Mall, то завтра цены сравняются. Еще через день окажется, что цены на «Умке» на 100 рублей выше, а спустя еще сутки –на 100 рублей ниже. Но разница в подавляющем большинстве случаев – 1-2 сотни рублей.

В качестве примера ситуации, когда на Umka Mall дешевле, чем на «Али», приведем смартфон популярного бренда Doogee – модель X9 Mini. По состоянию на 3 ноября 2017 года он стоил на Umka Mall на 300 рублей дешевле, чем на «Али».

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Кстати, мы и не говорим, что у нас цены повально ниже, чем на «Али». Во всех наших материалах мы говорим, то цены «часто или такие же, или ниже». То есть не очень часто, но бывает, что «Али» нас чуточку обгоняет. Это рынок, господа скептики! Так что, если хотите сэкономить, – проверяйте ценники заранее.

Но не забывайте, что кроме цены есть ещё риски и гарантии. А тут наш Umka Mall дает фору любому кЕтайскому интернет-магазину. Потому что:

  • Umka Mall доставляет заказы реально быстро, ОЧЕНЬ БЫСТРО! Москвичам придется ждать не более 3 дней, жителям Питера – не более 5, жителям остальных регионов России – не более 7. Это вам не «Али» с его тремя неделями – месяцем. Откуда такая скорость? А просто Umka Mall не ждет товар из Китая, чтобы потом переслать его вам, – все товары уже растаможены и находятся на складе Umka Mall в России (в г. Москва). Склад большой – 30 тысяч квадратов!
  • Umka Mall предоставляет гарантию! На большинство товаров, предлагающихся на Umkamall.ru, предоставляется год гарантии. А на некоторые – и два года. Нашей прямой гарантии, то есть Умки. Если что-то пойдет не так и купленный вами товар выйдет из строя, вы свяжетесь с нашим русскоязычным менеджером, и он быстрейшим образом решит вашу проблему. Или новое устройство оперативно получите, или деньги обратно. Сравните с продавцами с «Али», которые вообще ни за что не отвечают. И в случае поломки купленного у них устройства не сделают ваще ничего, чтобы решить проблему. Они-то в Китае, а покупатели – в далекой России.

Так что, кроме анализа на предмет «почему цена отличается на +/- 100-200-300 рублей», подумайте также о других важнейших факторах покупок в интернете: гарантии продавца и сроках доставки. Мы уверены, что никакая экономия 200-300 рублей не стоит потерянного месяца на ожидание посылки из Китая.

Четвертая претензия: «Все эти раздачи подарков от Umka Mall – профанация с целью прикрыть мошенничество».

Да будет известно уважаемым скептикам, многие китайские компании (ну, практически все), выходящие на российский рынок, заваливают покупателей подарками и сладкими бонусами. Это один из самых эффективных способов быстрого набора покупательского трафика. Способов проверенных, ставших уже классикой. Так делала компания, например, L*E*o. Так делал ритейлер J*.com. Еще раз: так делают ВСЕ. Чем Umka Mall хуже? Пусть это и российский, а не китайский ритейлер? Ничто не мешает «Умке» использовать традиционные китайские способы привлечения внимания. В итоге и покупатели довольны (они реально получают хорошие и ценные подарки), и топ-менеджмент Umka Mall (они получают живой покупательский трафик), и инвесторы Umka Mall (они видят вожделенный быстрый набор показателей трафика и впечатляющий по своим темпам рост всех метрик работы сайта + получают возможность побыстрее вернуть свои вложения).

А если кто-то продолжает сомневаться в честности Umka Mall и в том, что подарки реально доезжают до покупателей, ну, ок. Жаль, что не убедили! Пусть тарится и дальше где-нибудь в другом месте. Мы ж не запрещаем! У нас свобода и демократия, каждый волен делать то, что хочет. Ну, категорически не хочет человек получать бонусы и подарки – мы ж не можем заставить, правда? Но это не повод тут и там рассказывать про то, что подарки – обман и химера.

***

Надеемся, что на все вопросы сомневающихся граждан даны исчерпывающие ответы. Ну а теперь еще раз – о самом, пожалуй, главном. Ко Дню холостяка (11.11) на Umka Mall проходит новая акция №5. С раздачей ценных подарков. С простейшим условием: покупаешь одну вещь (пусть даже ценой в районе 300-500 рублей;(что можно купить за эти деньги – см. тут), и выбираешь себе БЕСПЛАТНЫЙ подарок: или батарею Xiaomi на 10 000 мАч...

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

...или Bluetooth-наушники Havit H2575BT.

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

Каждый из этих товаров стоит около 1 700 рублей. А в рамках акции любой из них можно получить совершенно БЕС-ПЛАТ-НО. Даже если вы купите на Umka Mall кабелек или чехольчик для айфона.

Главное – оказаться в числе первых 9 999 покупателей.

Итак, что нужно сделать, чтобы получить в подарок аккумулятор Xiaomi на 10 000 мАч (обычная цена – около 1 700 рублей) или крутые накладные наушники Havit H2575BT (обычная цена – тоже 1 700 рублей)?

  1. Заходим на Umkamall.ru ровно 11 ноября и заказываем какую-либо вещь. Желательно заходить прямо в 00:00, чтобы успеть купить вожделенный кабель за 300-350 рублей. Но подойдет и любой другой товар. Цены на Umka Mall чаще всего такие же, как на «Али», или даже ниже. Выше об этом подробно написано.
  2. Авторизуемся и в личном кабинете выбираем подарок – или наушники или аккумулятор.
  3. Оплачиваем заказ и считаем «часики» до прихода посылки. Ждать придется недолго: склады у Umka Mall в России. Так что до Москвы посылка едет около 3 дней, в Питер – около 5, по регионам – максимум неделю.
  4. Получаем не одну коробку, а две. В первой будет ваш заказ, во второй – та-дам халява! – батарея Xiaomi или наушники Havit (Выбрать между первым или вторым подарком можно в личном кабинете при оформлении заказа. Для доступа к личному кабинету необходимо зарегистрироваться на Umkamall.ru).

Напоминаем, что до конца 2017 года будет еще несколько подобных акций. Мы планируем раздать в общей сложности около 50 000 подарков. Так что регулярно заходим на Umkamall.ru и проверяем – когда будет следующая «подарочная» акция. Следите за баннером на главной странице Umkamall.ru. Сейчас так выглядит нынешний баннер, оповещающий об акции 11.11:

Суперхалява БЫВАЕТ: Umka Mall в пятый раз раздает крутые подарки, несмотря на обвинения во лжи

В общем, 11 ноября все на Umka Mall за сказочной халявой. Рекомендуем поспешить в День холостяка: опыт предыдущих акций говорит о том, что подарки разлетаются примерно за полдня. Ведь их (подарков) ограниченное количество – на сей раз ровно 9 999 штук.

Суперчестный и открытый,
Ваш интернет-ретейлер
Umka Mall

Опубликовано — 10 ноября 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:

24.11.2017 Sony Xperia ZG Compact построен на Snapdragon 810

24.11.2017 Размер экрана Samsung Galaxy S9 может быть экстремально большим

24.11.2017 Apple запатентовала смартфон с гибким экраном

24.11.2017 Samsung может обновить флагман 2015 года до Android Oreo

24.11.2017 Motorola сняла «продолжение» рекламного ролика Samsung об Apple

Hit

24.11.2017 Новое официальное видео: узнайте больше о BLUBOO S8+

24.11.2017 ФАС дала добро на объединение Яндекс.Такси и Uber

24.11.2017 Хакеры имели возможность получить данные банковских карт пользователей AliExpress

24.11.2017 У Tele2 появился 4G роутер с питанием от энергии дождя

24.11.2017 Vernee Active – стильный защищённый смартфон

23.11.2017 Windows смартфон Wileyfox Pro поступает в продажу

23.11.2017 Ростелеком: «оцифровка» российской экономики обойдётся в 427 миллиардов рублей

23.11.2017 Canon ME20F SHN – сетевая Full HD камера, которая снимает с полной цветностью даже в темноте

23.11.2017 ONYX BOOX Robinson Crusoe 2 – обновленная версия букридера с защитой от воды

23.11.2017 Тот, кто в России сделает предзаказ на LG V30+ получит 32-дюймовый LED-телевизор в нагрузку

23.11.2017 «Билайн» предлагает абонентам ремонт мобильников по подписке

22.11.2017 Первые подробности о Xiaomi Mi 7

22.11.2017 Устройства с Android всегда собирают информацию о местоположении

Hit

22.11.2017 Видео на канале: Обзор Google Pixel 2

22.11.2017 Бесплатный международный интернет-роуминг для абонентов «Билайн» с картами Visa

22.11.2017 Яндекс ускоряет загрузку контента на мобильных устройствах

22.11.2017 Uber заплатила хакерам 100$ тысяч за молчание

22.11.2017 Gionee M7 Plus – смартфон из кожи и металла

22.11.2017 Производитель чехлов раскрыл дизайн нового флагмана от Samsung

22.11.2017 «Мегафон» теперь и москвичам показывает свою рекламу поверх других сайтов

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.