podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы 12+

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

Каждый пользователь айфона рано или поздно вынужден продавать его. Можно отдать свою «шестерку» маме и купить «семерку». Можно отдать «пятерку» сестре и себе купить SE. Можно бесконечно передавать айфоны родственникам – но ещё их можно продать, добавить и купить самый новый iPhone с минимальной доплатой.

Для манипуляций с куплей и продажей есть много сервисов, аукционов, барахолок и черт знает чего еще. Но один из них работает как надо. В России появилась платформа покупки-продажи (быстрой!) техники Apple, и она работает онлайн – из дома выходить не надо.

Сегодня расскажем с примерами про DamProdam.ru – ребята, помешанные на технике Apple, сделали дружелюбный и безопасный сервис для любителей айфонов, желающих выгодно обновиться.

Быстро продать iPhone теперь можно так

Представим ситуацию: жена решила поменять розовый iPhone 6S и хочет быстро его продать. Заходите на страницу продажи iPhone, выбираете iPhone 6S, указываете цвет, память, состояние, комплект, уточняете наличие блокировок, РСТ или нет. Далее заявка регистрируется и привязывается к номеру телефона. И отображается финальная цена выкупа.

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

В нашем случае получается 19 500 рублей – это прямо сейчас, сегодня. Если сравнить с популярными барахолками, то кажется, что продешевили: такой iPhone 6S там продают по 23-25 тыс. рублей. Но возникает логичный вопрос: как долго его там придётся продавать, кто за ним приедет, готовы ли вы к агрессивному торгу и вероятности банального развода.

Итоговая цена продажи такого iPhone 6s даже через сайты объявлений будет равна 20 тыс. рублей, а времени потратите в пять раз больше.

Сравните с тем, как работает DamProdam:

  • После оценки звонит менеджер, выбираете удобное место и время для встречи с курьером.
  • Курьер приезжает и осматривает аппарат.
  • Либо вы получаете наличные на месте, либо деньги скидывают на карту.
  • Весь процесс занимает 15 минут.

Получается быстрая, цивилизованная и простая продажа бывшей в употреблении техники. Но это далеко не все фишки сервиса DamProdam, есть ещё одна трендовая.

Trade-in: обменяй старый iPhone на новый

Очень удобно оставить свою машину в салоне, добавить, уехать на новой. Многие не хотят связываться с бесконечными осмотрами, торгом и моральным давлением при продаже на стороне. А если работаете с утра до вечера, сложность можно умножить на два.

Давно пора перенести Trade-In в плоскость смартфонов Apple – что и сделали на DamProdam.ru. Например, захотелось вам поменять iPhone 6S на «семерку». Делаем так. Заходите в раздел сайта Trade-In, выбираете модель смартфона, память, цвет, состояние и комплектацию.

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

Выбираете в меню iPhone 6S, указываете цвет, память, состояние, комплект поставки. Рядышком подбираете, какой айфон хотите взамен. Например, iPhone 7, черный, 128 ГБ. Вводите почту и получаете расчёт доплаты с вашей стороны.

В моем случае получилась доплата 28 090 рублей за новый iPhone 7, 1 год гарантии плюс дополнительная скидка 1 000 рублей, если обмен произойдет сегодня.

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

Это выгодная цена, ведь всё происходит автоматически: курьер приезжает бесплатно в указанное место, забирает смартфон и деньги, передает новый аппарат! Вы его проверяете, активируете, пожимаете руки и радуетесь как ребенок. Теперь у вас новый iPhone при нуле потраченных усилий. Счастье!

Кстати, курьеры DamProdam – профессиональные мастера, так что могут вам помочь и с переносом данных, и с настройкой функций. Правда, пока работают только Москве.

Важно: к обмену принимаются все модели начиная от iPhone 5S в любом состоянии, естественно, кроме заблокированных.

Барахолка тоже есть. Выстави бесплатно или купи выгодно

На сайте DamProdam есть и привычная нам барахолка. В кризис людям надо почаще вспоминать, что можно хорошо сэкономить, если продать/купить гаджет с рук. Особенно от Apple.

Многие маководы используют ноутбуки аккуратно, чистят, ставят последнее ПО, меняют аккумуляторы. Когда приходит время менять ноут (или нужны деньги), они приходят на DamProdam, выкладывают фото, описание, назначают цену – и быстро продают.

С ходу на DamProdam нашёл очень интересные предложения. Например, MacBook прошлого года в идеальном состоянии за 50 000 рублей, новые наушники Parrot Zik 3.0 за 13 000 рублей (судя по фото, ими не пользовались), новые Apple Watch за 23 000 рублей. Это и непригодившиеся подарки, и вещи, не нашедшие применения, – бывает, а разве вы с таким не сталкивались? Кто-то хочет купить вместо Parrot спортивные наушники Beats, кто-то вместо Apple Watch предпочтет часы на базе Android. Дело житейское.

На барахолке DamProdam интересно покопаться, потому что есть реально выгодные девайсы и аксессуары. Хорошая привычка – проверять сайт регулярно, чтобы первым выцепить хорошее объявление.

Как обменять любой iPhone на новый. Теперь в России

DamProdam работает, можно пользоваться

В общем, DamProdam – это солянка полезных и выгодных сервисов: быстрая покупка iPhone, Trade-In, схожий с автомобильным, барахолка. Справедливые цены, прозрачная история с передачей техники и проверкой, курьеры-мастера. Добавил DamProdam.ru в закладки, потому что однозначно придёт время воспользоваться. Ну а с выходом новых моделей iPhone сайт наверняка ляжет от наплыва посетителей – массово будем менять «семерки» на «восьмерки». И это очень хорошо.

Опубликовано — 10 июля 2017 г.

Мы в социальных сетях:

Новости:

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственный сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

21.07.2017 Банк Хоум Кредит запустил онлайн-площадку по оформлению товаров в рассрочку

21.07.2017 Закон о запрете анонимазайров принят Госдумой в окончательном чтении

Hit

21.07.2017 «Железная» составляющая ASUS Zenfone 3 Zoom

21.07.2017 LG Q8 – компактный флагман в металлическом водонепроницаемом корпусе и дополнительным дисплеем

21.07.2017 Qualcomm лишилась 40% прибыли из-за конфликта с Apple

21.07.2017 Новый закон о мессенджерах позволит блокировать отдельных пользователей по решению суда

21.07.2017 23 августа Samsung представит новый Galaxy Note

20.07.2017 В России стартовали продажи компактного безрамочного смартфона DOOGEE MIX с двойной камерой

20.07.2017 JP Morgan: iPhone 8 выйдет вовремя, но ограниченной партией

20.07.2017 Консоли Sega и Atari поступят в магазины осенью

20.07.2017 Amazon Spark - соцсеть для совершения покупок

20.07.2017 AliExpress принимает платежи через систему «Мир»

20.07.2017 Чистая прибыль ZTE за шесть месяцев увеличилась на 29,9% 

20.07.2017 Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Hit

20.07.2017 Компания BLUBOO продемонстрировала дизайн нового смартфона BLUBOO S8

20.07.2017 AliExpress ведёт переговоры о развитии в России собственной сети

20.07.2017 Для поклонников второго Терминатора выйдет коллекционное издание фильма на Blu-Ray в 3D, 4K и с рукой робота

20.07.2017 «Вымпелком» закроет около 200 салонов после сделки по разделу «Евросети»

Hit

19.07.2017 Видео на канале: Знакомство со смартфоном LG Q6?

19.07.2017 Арто Нуммела ушел из HMD Global Oy

19.07.2017 IBM разработала технологию шифрования больших объемов данных

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.