Десять штучек марта

В этом выпуске попробую что-то посоветовать в подарок девушкам. Но, в целом, набор стандартный - удобный смартфон для чтения в ванной, аксессуары, мега-плеер и другие предметы.

Чехлы Benjamins

Девушки наверняка любят черепа, поэтому стоит подарить платок с черепом, зонт с черепом, кольцо с черепом или чехол с черепом. Самые правильные делают в Benjamins, вот вам такой вариант. Стоят от 990 до 1500 рублей, насколько я понимаю, только для iPhone 5 или iPhone 4/4s.

Впрочем, есть еще вот такой вариант, как раз очень милый такой сюрпризик.

Или вот такой.

В общем, интересные модели, обратите внимание.

Blackberry Z10

Уже потихоньку появляются объявления не только в интернет-магазинах, но и на барахолках, люди продают Z10 в среднем за 25000 рублей, можно найти и дешевле, и дороже. Устройство получилось довольно странное, на мой взгляд, минусов гораздо больше, чем плюсов. Для звонков и SMS вещица неплохая, а вот к остальным функциям есть очень много вопросов. Мало того, все они без ответов. Когда появится знакомое многим ПО, привычное по iOS и Android? Когда избавятся от многочисленных глюков? Когда он будет работать более суток? С чего такая дикая цена? В общем, если хотите игрушку, смело покупайте и играйте. Уверен, даже завзятые любители Blackberry задумаются в ходе эксплуатации о смене ОС. Тем не менее, решил его включить в подборку сейчас, хотите экспериментов -смело покупайте.

Обзор смартфона Blackberry Z10 – первый QNX телефон

Nokia Asha 308 Charme

Когда-то давно в Nokia делали очень интересную линейку женских телефонов, вспомню хотя бы Nokia 7380 - этакая палочка c вставкой из кожи, биркой, головоломным управлением, но и своим очарованием.

К вопросу подходили с любовью. В Samsung делали серию La Fleur, там ничего подобного не было, а в Nokia даже придумали особый форм-фактор и не стеснялись фантазировать. Сейчас у Nokia тоже есть женские телефоны, например, Nokia Asha 308 Charme. Узоры на задней панели, любимая вами ОС, спокойный дизайн. Может быть, вашей девушке понравится? Стоит примерно 4000 рублей.

Sony Xperia Z

Как и предсказывал, цена в России около 30000 рублей, после месяца эксплуатации могу сказать, что ценник явно завышенный, но уже совсем скоро он снизится, и вот тогда Z будет очень даже неплохой покупкой. На мой взгляд, это самый красивый смартфон с Android из тех, что есть на данный момент, с нормальной батарейкой, с хорошими наушниками в комплекте... Плюсов много. Минусы тоже есть. После дисплея нового флагмана HTC на экран Xperia Z без слез не взглянешь. Увы, как и всегда со смартфонами на базе Android, при покупке придется идти на компромисс. Другой вопрос, что я бы на такой компромисс пошел, и пошел смело, за последние годы это лучший аппарат Sony. Z и ZL - сладкая парочка, действительно заслуживающая внимания. Да и анонсированный на MWC планшет Sony Xperia Tablet Z тоже.

Обзор смартфона Sony Xperia Z

Samsung Ativ S

Как мне кажется, это один из самых красивых смартфонов Samsung всех времен - тяжелый, пластик напоминает металл, приятно взять в руки. Может быть, стоит подарить такой аппарат девушке, если она не любит Android и ненавидит iPhone, «потому что они у всех есть!». Я частно слышу такую фразу и не совсем ее понимаю. У всех есть обувь и куртки. Многие ежедневно что-то едят. Некоторые даже принимают душ утром и вечером. Попытки выделиться за счет смартфона - странный поступок. Мне лично кажется, что выбирать стоит самое удобное для себя и не смотреть по сторонам. В любом случае, если ваша девушка не любит Lumia, HTC и iPhone, то подарите ей Samsung Ativ S. В конце концов, если не понравится, будете пользоваться сами. Стоит 25000 рублей. Внутри Windows Phone.

Обзор смартфона Samsung Ativ S

Jawbone Big Jambox

Это одна из немногих колонок с красным цветом корпуса. Я не зря сказал про красный цвет, потому что многие девушки его очень любят. Красные машины, сапоги, платья, сумки. Красные розы. Красное все. Помню, мне на тест как раз и выдали Big Jambox такого цвета. И эту колонку я использую дома чаще, чем другие устройства. Мало того, и моя девушка использует, особенно когда собирается готовить. Провода не болтаются, подключение по Bluetooth, легко перенести с места на место, легко взять с собой на пикник - внутри аккумуляторы. Короче говоря, хорошая и полезная вещь для владельцев любых гаджетов. Если ваша девушка с красным не дружит, тогда можно выбрать белую. В общем, как подарок очень даже хорошая вещь. Мало того, таким подарком вы сможете пользоваться и сами. Двойной удар, двойной Ван-Дамм.

Обзор устройства Jawbone BigJambox

Astell&Kern

Очень хорошо девушке подарить плеер Astell&Kern и объяснить, что здесь совершенно волшебная и замечательная музыка, внутри усилитель и FLAC. Что вы купили эту вещь специально, чтобы она наслаждалась любымими треками. Потом хорошо плеер тихонько отобрать и слушать самостоятельно, в ночной тишине. Стоит он двадцать тысяч. Цвет черный, очень красивый. Не забудьте еще купить качественные наушники, чтобы вам было удобнее слушать. И не забудьте купить цветы! Больше цветов!

Vertu Ti

Вот еще одна прекрасная идея подарка для девушки, самая недорогая версия стоит 8300 евро, зато внутри уютный Android - можно даже на досуге отобрать у любимой аппарат и заняться установкой других прошивок, программулек, разгоном, обсудить на форуме, пофоткаться на фоне ковра или машины. В общем, хорошая вещь. Корпус из титана, кожаные вставки, рубин, сапфир, заколачивание понтов, все это тут есть. Прекрасный сюрприз на 8 марта, торопитесь!

Vertu Ti: презентация

JBL PlayUp

Эта система задумывалась как дополнение для смартфонов Nokia, на деле же она может стать прекрасным дополнением для многих смартфонов с Android. Тут есть NFC, подключение занимает секунды, пробовал с Sony Xperia V, нужно просто приложить аппарат и все. Хорошее качество звука, встроенный аккумулятор, есть несколько цветов. Девушкам рекомендую дарить желтую или белую. Или PlayUp синего цвета. Стоит около 7000 рублей, можно найти дешевле.

Обзор аудиосистемы JBL PlayUp (Nokia MD-51W)

Beats by Dr.Dre Urbeats

Недорогие «битсы», но очень хорошие, тоже можно смело дарить и девушкам, и себе любимому. Хороший комплект поставки, пульт ДУ работает c устройствами на базе iOS, в общем и целом, удачная модель для подразделения, отправившегося в самостоятельное плавание. Мне кажется, у Beats будет интересная судьба - девушкам можете подарить такую модель белого цвета. Стоит около пяти тысяч рублей.

Обзор аудиосистемы JBL PlayUp (Nokia MD-51W)

Обсуждение на форуме >>>

Ссылки по теме

Десять штучек февраля

Десять штучек января

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal    Instagram
Опубликовано — 08 марта 2013 г.

Поделиться

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 

Новости:

16.11.2018 Корейский LG Q9 он же LG G7 Fit для мирового рынка?

16.11.2018 Apple займется разработкой модемов самостоятельно

Hit

16.11.2018 Видео на канале: ВПЕЧАТЛЕНИЯ | Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной крышкой!

16.11.2018 ZTE представит первый коммерческий 5G-смартфон в первой половине 2019 года

16.11.2018 Следующая выставка E3 2019 пройдёт без участия Sony

16.11.2018 PayPal: 26% онлайн-покупателей из России готовы к шопингу с мобильных устройств

16.11.2018 В России стартуют продажи Samsung Galaxy A9 (2018)

16.11.2018 HMD Global собирается представить в начале декабря новую модель смартфона Nokia

15.11.2018 Snapdragon 8150 превзошел на AnTuTu Apple A12 Bionic и Kirin 980

15.11.2018 Tele2 бесплатно предлагает владельцам новых iPhone год безлимитного интернета

15.11.2018 Samsung представила Galaxy S9 в новой градиентной раскраске «Polaris Blue»

15.11.2018 Названа дата анонса Oppo A7

15.11.2018 Samsung Galaxy Note FE вероятно получит Android Pie с интерфейсом One UI

15.11.2018 «Коммерсантъ»: Перед хакерами бессильны все модели банкоматов

15.11.2018 Sharp выпустила смартфон AQUOS R2 compact с двумя вырезами в экране

15.11.2018 Радиохолдинги решили создать единый плеер для вещания в Интернете

14.11.2018 Samsung внедрит адаптивное хранилище, но только вместе с Android Pie

14.11.2018 Будущий флагман Meizu получит чипсет Snapdragon 8150

14.11.2018 Рынок смартфонов Китая рухнул

14.11.2018 Huawei озвучила планы на 2019 год

14.11.2018 HMD Global представила новый бюджетный телефон Nokia 106

14.11.2018 Xiaomi Mi 8 Pro с прозрачной задней панелью из стекла выходит в России

14.11.2018 Ведомости: «Яндекс» покажет свой смартфон в понедельник

14.11.2018 ONYX BOOX Euclid – 9,7" букридер на базе новой аппаратной платформы

14.11.2018 Samsung анонсировала свой новый мобильный процессор для флагманских смартфонов – Exynos 9820

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.