podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2
На правах рекламы

Игровой дайджест №4. Два хита от Disney

В одной из статей я рассказывал о том, как открыть новые игры в Marketplace, и сейчас пришло время об этих самых играх рассказать. Пропустившим ту статью настоятельно рекомендую ее прочесть.

Открываем доступ к играм на Marketplace

Where’s my water?

Эта игра, как и Cut the Rope, является одним из популярнейших хитов на Android и iOS, ее выход на Windows Phone был вопросом времени.

В Where’s my water? вы играете за педантичного крокодильчика Свомпи, желающего поддерживать гигиену даже в таком, казалось бы, грязном месте, как канализация. Цель игры - помочь Свомпи принять полноценный душ в таких непростых условиях.

Итак, перед вами некое количество воды и Свомпи, разделенные землей и грунтом. Ваша задача - открыть воде проход к трубе Свомпи, попутно собрав всех уточек.

Кстати, об уточках: их всего три, чтобы «взять» уточку, на нее должно попасть некоторое количество воды. Фактически, уточки являются своеобразными «звездами» в игре. Перфекционисты (и я в их числе) наверняка захотят пройти именно на трех звездах.

Раз в 5-6 уровней встречается уникальный предмет, чтобы понять, что он есть в уровне, обратите внимание на правый верхний угол, рядом с уточками будет знак вопроса. Предмет закопан в грунте, поэтому при прохождении таких уровней нужно раскапывать максимально воз-можное количество грунта, чтобы понять, где зарыли предмет.

Все уровни поделены на несколько разделов. Группировка по разделам сделана не просто так: в каждом новом появляются свои особенности. Например, во втором разделе к обычной воде прибавляется и сиреневая кислота, превращающая всю воду в такую же кислоту, а дальше еще интереснее.

Я не буду пересказывать вам все особенности игры, да это и не нужно: если вы уже играли в Where’s my water?, то сами всё знаете, если же нет, то легко разберетесь.

Сказать по правде, я уже давно прошел эту игру на своем Android-устройстве, однако, установив ее на Windows Phone, с удовольствием поиграл в нее снова. На мой взгляд, это один из лучших тайм-киллеров: простой, понятный и увлекательный.

Однако на этом я бы не хотел заканчивать описание игры, ведь разра-ботчики добавили два новых дополнения, которые, по факту, можно считать полноценными играми.

Уровень с Фрэнки

Фрэнки - главный крокодил-вредитель, эдакий антагонист в рамках этой игры. Фактически, уровни с Фрэнки можно назвать своеобразным «перевертышем». Например, вы привыкли, что обычная вода позволяет вам собрать уточек, в случае с этими уровнями она их про-сто «убивает». Также привычная «водичка» ни в коем случае не должна попасть к Фрэнки, в его случае она действует как «отрица-тельная жидкость». А вот сиреневая кислота позволяет и уточек со-брать, и уровень пройти.

Волшебная уточка

Это дополнение появилось совсем недавно. Суть его в следующем: уровни из арки со Свомпи полностью дублируются, с одним лишь ис-ключением: теперь уточки имеют несколько волшебных свойств, например, в первом уровне они телепортируются между привычными слотами, а во втором вместо трех уток появляется одна гигантская.

Каждое дополнение имеет несколько бесплатных уровней, а затем вам предлагают купить всё дополнение полностью за 33 рубля. Сама игра, кстати, тоже стоит 33 рубля, и это просто копейки за такой классный тайм-киллер. Я всем рекомендую попробовать Where’s my water?

Where is my Perry?

Уже полностью прошли Крокодильчика Свомпи, однако до сих пор не наигрались? Как раз для таких, как вы, в Disney создали еще одну очень похожую игрушку - Where is my Perry?

На этот раз вы играете за секретного агента-утконоса Перри, в игре его называют агент Пи. Ваш начальник просит вас вернуться к нему на базу, но вот незадача, они со своим коллегой постоянно строят какие-то козни на пути к возращению.

Суть игры примерно та же, что и в Крокодильчике Свомпи: есть поток воды, который вы должны довести до Перри, чтобы он мог телепор-тироваться с уровня. По дороге к Перри перед вами будут встречаться головы гномов, аналогичные уточкам в Where is my Water?

По мере прохождения сложность уровней вырастает: появляются «охлаждающие» и «нагревающие» краны, одни превращают воду в лед, вторые - в пар, в общем, скучать не придется.

Стоимость игры - 33 рубля, для тех, кому не хватает уровней в Кроко-дильчике Свомпи, я смело могу рекомендовать «агента Перри» к по-купке. Помимо интересного геймплея, тут присутствуют и забавные комментарии босса, и приятная динамичная музыка.

Заключение

В завершении статьи спешу еще раз вам напомнить, что если вы не смените в настройках регион на США, то просто не увидите эти две игры в Marketplace. Поэтому обязательно прочтите мою инструкцию.

Читать еще новости о Windows Phone >>>

Евгений Вильдяев (aldaronnn@gmail.com)
Twitter    Instagram
Опубликовано - 01 мая 2013 г.

Новости:

18.10.2017 VEON запустил в России для свих клиентов потоковый сервис Deezer

18.10.2017 Клиенты Tele2 получат 5% годовых за мобильные накопления

18.10.2017 В Яндекс.Дзене появились нарративы

18.10.2017 Xiaomi по-тихому анонсировала новый бюджетник – Redmi 5A

18.10.2017 Samsung представил новый бизнес-планшет для работы в экстремальных условиях – Galaxy Tab Active 2

18.10.2017 ZTE разложила складной смартфон с двумя экранами – Axon M

Hit

17.10.2017 Видео на канале: Обзор детских трекер часов LEXAND Kids Radar

Hit

17.10.2017 Видео на канале: Обзор ASUS Zenfone 4

Hit

17.10.2017 Видео на канале: Обзор Xiaomi Mi Mix 2

Hit

17.10.2017 Видео на канале: iOS 11 и ARKit

17.10.2017 Первая партия iPhone X составит всего 46,5 тысяч аппаратов

17.10.2017 HMD представит новый Nokia в Китае в четверг

17.10.2017 Apple снова заплатит штраф VirnetX

17.10.2017 Xiaomi рассчитывает поставит 90 миллионов смартфонов за год

17.10.2017 М.Видео: онлайн-рынок смартфонов в России за 9 месяцев 2017 года

17.10.2017 Huawei представила для российского рынка новый смартфон Honor 6C Pro

17.10.2017 ESET и Google объединяются для борьбы с вредоносным ПО

17.10.2017 Qualcomm представила новый процессор среднего уровня – Snapdragon 636

17.10.2017 Qualcomm анонсировала коммерчески доступный 5G модем на Snapdragon X50

Hit

16.10.2017 Видео на канале: Знакомство с Huawei Mate 10 Pro

Hit

16.10.2017 Видео на канале: Обзор Samsung Gear Fit 2 Pro

Hit

16.10.2017 Видео на канале: Apple iPhone спустя 10 лет

16.10.2017 Huawei представил флагманские смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro

16.10.2017 Московский суд решил оштрафовать Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ

16.10.2017 Qualcomm хочет запретить в Китае продажу iPhone

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.