[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
english| Поиск модели:
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
На правах рекламы

Помощник Samsung G50: интернет

Социальные сети - «В контакте», «Одноклассники», Facebook - с помощью помощника Samsung G50 доступ всегда под рукой. А также к вашим услугам программы для обмена сообщениями, разные браузеры и другие полезные сетевые утилиты!

Пойман в сети

В редакции Mobile-review.com у всех сотрудников есть аккаунты в социальных сетях. Некоторые, как, например, Эльдар Муртазин, всегда на виду. Тысячи подписчиков и читателей. Это вполне нормально для публичной персоны. У некоторых есть аккаунты, но вряд ли кто-то из читателей знает, что данный человек входит в команду. У вас ведь наверняка схожая ситуация - и порой очень хочется остаться только наедине с самыми близкими друзьями. В наше время вы вольны выбирать сервис для любых дел. Например, в «Одноклассниках» можно общаться с самым близким кругом людей. Что вполне логично, ведь эту социальную сеть очень любят представители старшего поколения. «В контакте» логично использовать как универсальное средство, ну а Facebook в России - это пока больше модное поветрие. Одно дело, если вы туда приходите без опыта использования «В контакте». Ведь Facebook - совсем другая, простите, тема. В настоящий момент многие используют данную социальную сеть для решения рабочих вопросов, сохранения фотографий, обмена опытом. Странно получается, но Facebook в какой-то степени является сетью для тех, кто работает с социальными сетями - будь то приложения, маркетинг и так далее.

Впрочем, речь не даже не о социальных сетях, хотя данное пояснение необходимо. Факт - Samsung G50 поможет вам оставаться на связи в любом сервисе столько, сколько потребуется. Пишите сообщения, загружайте фотографии и делайте все то же, что делаете с помощью обычного компьютера.

Уже предустановлен, например, клиент сети Facebook - полнофункциональное приложение. В нем вы можете просматривать ленту друзей и ставить Like понравившимся сообщениям, писать комментарии, осуществлять поиск, выбирать из галереи фотографии для своих сообщений. В общем, все, как в обычном браузере. В приложении, помимо ленты, есть и меню, где вы можете быстро перейти к новостям, профилю, группам, событиям, фотографиям. Если выбрать уведомления, то вы сможете быстро просмотреть Есть и клиент для Twitter, в нем вы можете читать ленту сообщений, просматривать упоминания своего имени, управлять списком тех, кто следует за вами (и за кем следуете вы).

Просмотр интернетов

В Samsung G50 есть встроенный браузер, с его помощью вы сможете выйти в сеть. Иконка запуска программы находится по умолчанию на рабочем столе, стандартный браузер операционной системы Android удобен и прост в обращении - вы можете работать с несколькими окнами и быстро переключаться между ними, поддерживается отображение мультимедийного содержимого сайтов, добавление закладок, поиск текста на странице, выделение текста, просмотр свойств, информация о загрузках. Это, кстати, еще одно большое достоинство фирменного браузера, вы легко можете скачать фотографии и другие файлы. Например, это касается книг - с помощью Samsung G50 нет ничего сложного в том, чтобы скачать книгу, тут же открыть ее и приступить к чтению.

Заменой фирменного браузера может быть прекрасная программа Opera Mini, наверняка вы знакомы с настольной версией данного браузера. Множество интересных возможностей, больше вы можете узнать, если прочитаете обзор на нашем сайте.

Opera Mini 5 для Android

Кроме Opera, есть и другие браузеры - вы легко сможете найти их в фирменном магазине.

На связи

Думаем, большинство из вас прекрасно знают, что такое Skype. Если устроить опрос на тему, что это такое, то многие люди наверняка будут отвечать односложно: «штука для бесплатных звонков». Да, но не только. В настоящее время Skype стал универсальным способом общения, и прелесть заключается в том, что пользователи программы для компьютера могут продолжать общение и с помощью своего телефона. Ведь Skype есть и для многих мобильных операционных систем, в том числе и для Android - ну и, соответственно, для Samsung G50. Все знакомые возможности под рукой, начиная от звонков и заканчивая добавлением новых контактов.

Skype для Android

Ась?

Если же вам нужен не только Skype, но еще и ICQ, то тогда стоит установить на аппарат еще один клиент, называется он eBuddy, сборник маленьких электрических друзей всегда с вами, всегда на расстоянии вытянутой руки.

Тут можно совершенно спокойно общаться со своими друзьями в ICQ, GTalk и других сетях, есть поддержка смайликов, различных жестов. Не забывайте, в Samsung G50 поддерживается многозадачность, и даже если приложение работает в фоновом режиме, вы будете оставаться в сети! Ну а переключиться между программами можно, нажав центральную кнопку на устройстве. Также читатели спрашивали насчет того, как можно быстро вызвать виртуальную клавиатуру (а в Samsung G50 она более чем удобна) - нажимаем и удерживаем крайнюю кнопку слева, вот она и появляется.

Выводы

Дорогие друзья. Вот и подошло к концу наше знакомство с помощником Samsung G50. Он и правда - помощник, способный быть с вами в самых разных ситуациях. Развлечет. Разбудит. Обогреет красивой музыкой. Подарит интересное кино. Поможет пообщаться с друзьями или посмотреть любимый сайт. Маленький и недорогой друг, возможно, ваше первое устройство на базе операционной системы Android. И наверняка не последнее!

Играй в игру, выигрывай Samsung G50i !

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 26 января 2011 г.

Новости:

20.09.2017 Слухи: HTC завтра объявит о продаже части своего бизнеса Google

20.09.2017 Amazon представил обновленный 10,1-дюймовый планешет Fire HD 10

20.09.2017 MEIZU представила новый бюджетный смартфон – MEIZU M6

20.09.2017 Aquaris U2 и Aquaris U2 Lite – недорогие смартфоны среднего уровня от испанской BQ

20.09.2017 ФСБ и Роскомнадзор начали борьбу с кэшем Google

20.09.2017 iOS 11 уже доступна для загрузки

19.09.2017 «Лаборатория Касперского» готовит антивирус для автомобилей

19.09.2017 Google поможет стартапам раскрутиться с помощью Startup with Google

19.09.2017 LEXAND Kids Radar – детские умные часы-трекер для отслеживания детей родителями

19.09.2017 Это свершилось! Адреса, номера телефонов и контакты теперь преобразуются в ссылки в Gmail

19.09.2017 Россвязь работает на механизмом блокировки мобильных телефонов по IMEI

Hit

18.09.2017 Видео на канале: Обзор смартфона OnePlus 5

18.09.2017 ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Hit

18.09.2017 Видео на канале: Обзор смартфона Moto G5s

18.09.2017 «Билайн» обновил тарифную линейку для своих бизнес-клиентов

18.09.2017 Смартфон ZTE Blade A6 Lite с аккумулятором ёмкостью 5000 мАч выходит на российский рынок

18.09.2017 Банки узнают о смене телефона клиентами даже без их согласия

18.09.2017 Bose QuietComfort 35 II – беспроводные наушники со встроенным Google Ассистентом

18.09.2017 Покупки на AliExpress, Amazon, eBay и прочих оналайн площадках хотят обложить налогом

18.09.2017 В новой версий Яндекс.Карт для iOS появилась поддержка дополненной реальности

15.09.2017 Итоги конкурса «Битва флагманов от Рокетбанка»

15.09.2017 IAB Russia работает над созданием российских стандартов интернет-рекламы

15.09.2017 Sony объявила о старте в России предзаказа на смартфоны Xperia XZ1 и XZ1 Compact

Hit

15.09.2017 Видео на канале: Обзор доступного безрамочного смартфона Maze Alpha

15.09.2017 Фото нового «бюджетника» от Nokia слили в сеть

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.