Сделано для Apple: SwitchEasy Reptile, Nude и алюминиевый бампер

Сегодня в нашей импровизированной студии снова целый выводок разнообразных чехлов SwitchEasy. В гиде покупателя я написал хвалебную оду компании и лишний раз скажу - если вы ищете какие-то невообразимые, экологически чистые и натуральные материалы, спокойный внешний вид, то тогда вам явно не сюда. Изделия марки меня лично интересуют в первую очередь дизайном. Ребята умеют самые простые вещи превратить в этакое шоу, причем шоу донельзя практичное. Потому что, кроме дизайна, есть еще и замечательный комплект поставки. С чехлами поставляются пленки, тряпочки, иногда есть и заглушки для разъемов устройства. Ассортимент постоянно расширяется, например, многие ищут нормальные чехлы для iPod Touch, и у фирмы есть, чем порадовать владельцев. Но об этом в другой раз.

SwitchEasy Odyssey

Пожалуй, одна из самых моих любимых моделей. Чехол разборный, состоит из трех частей. Основа из пластмассы, внутри силиконовая «рубашка» для аппарата и съемная пухлая задняя часть. В комплекте две, одна красная, другая черная. Это дает вам возможность быстро менять внешний вид своего приобретения. Мало того, в маленькой коробочке находятся подставка, комплект заглушек, адаптер для установки в кредлы музыкальных и иных систем - причем двух цветов, черного и белого. Такая забота не может не радовать. У меня в руках была черно-красная модель, узнаваемый глянец - фирменная черта SwitchEasy, красная накладка также яркая. Кнопки регулировки громкости жестковаты, кнопка на верхней части нормальная. Размеры аппарата в чехле нормальны, не вызывают желания побыстрее избавиться от дополнения.

Но основное достоинство, на мой взгляд, это внешний вид модели. Да и есть, из чего выбрать. Есть и белый Odyssey, и красный, и ярко-зеленый, и золотистый.

Удачная модель, в фирменном интернет-магазине стоимость около 30 долларов, в России найти можно и за две, и за три тысячи. Советую обратить внимание, интересная штука. Особенно мне нравится «спинка», она и выглядит пухлой, и является таковой, приятно держать в руках.

SwitchEasy Nude

Основная идея чехла - защитить аппарат от царапин и ударов, при этом размер практически не увеличивается. Используется полупрозрачный поликарбонат, снять чехол, не повредив, довольно сложно - вы можете заметить, что я слегка изогнул область рядом с вырезами для кнопок регулировки громкости. Большой выбор цветов, в комплекте есть пленка на дисплей, заглушки для разъемов, тряпочка.

Простенькая и интересная модель, но имейте в виду упомянутый момент, снять Nude задачка не из простых.

SwitchEasy Reptile

Название модели сразу же дает понять, с чем мы столкнемся - задняя часть чехла сделана из пластика, имитирующего кожу какого-то странного животного. Причем, здесь не только рисунок, но еще и фактура, чехол за счет этого хорошо лежит в руке. Состоит модель из двух частей: бампер, защищающий торцы телефона и задняя часть. Туговатые кнопки регулировки громкости, богатый комплект поставки - пленка, подставка, заглушки для разъемов, адаптер для кредла. Все как в лучших домах.

Несмотря на «закос» под кожу, чехол веселый, есть в нем что-то интересное и привлекающее. Этакие окаменевшие останки. Явно не для всех, на мой взгляд.

SwitchEasy Colors

Самые простые представители семейства, чехлы из силикона с большой кнопкой. Сделаны аккуратно, в комплекте есть пленка, тряпочка для протирки, комплект заглушек. Цветов очень много, аж тринадцать моделей. Силикон мягкий, приятный на ощупь, это одна из самых дешевых моделей - остальные стоят от двадцати до тридцати долларов, Colors около пятнадцати долларов. Понятно, в России цена не такая гуманная, за Colors просят тысячу и более. Неплохая модель, но, как можно видеть на фотографиях, iPhone приобретает немного странную форму - по краям чехол слегка расходится в стороны.

SwitchEasy Trim

Идея модели очень проста - это рифленый толстый бампер с полупрозрачной вставкой, защищающей «спину» телефона. Получается довольно массивный чехол, необычный и интересный. Комплект поставки порадует практичных господ и дам: две пленки, тряпочка, два адаптера для кредлов, подставка, заглушки. И снова туговатые кнопки регулировки громкости, и снова довольно много цветов. Мне попался ядовито-зеленый Trim, выглядит очень необычно, Легко вставляется, легко вытаскивается, здорово выглядит модель черного цвета. Стоимость в США около 20 долларов, у нас – 2 500 или 3 000 рублей. Из рассмотренных сегодня моделей эта одна из самых гармоничных, и вот ее я смело рекомендую к покупке. Огромный плюс - легкое извлечение аппарата.

Напоследок еще одна модель. Называется Blade, и я не знаю, оригинал это или не оригинал. Разбираться не будем. Будем иметь дело с тем, что есть. В комплекте отвертка, болтики, наклейки на внутреннюю часть чехла, заглушки для кнопок и инструкция, как все это дело собрать. После того, как вставите все, что нужно вставить, и наклеите все, что нужно наклеить, можно приступать к скручиванию. Скручивание происходит вовремя и в срок. Если потрясти чехол, слышно, как дребезжат фальш-кнопки. Размер, как можно заметить, «слегка» увеличивается. Разъем для подключения кабеля оказывается в углублении, так что можно забыть об установке в аудиосистемы, разве что с помощью кабеля 3,5 мм (фирменная гарнитура, кстати, легко проходит в соответствующее отверстие). По сравнению с Vapor 4 данная модель мне не очень понравилась именно из-за дребезга. Если интересует алюминий, можете присмотреться к такому решению, мне оно точно не подойдет из-за закрытого, по сути, разъема. Да и с моей работой постоянно раскручивать чехол невозможно. Стоит около трех тысяч.

Автор выражает благодарность магазину iCases.ru за предоставленные на тест чехлы SwitchEasy.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 06 апреля 2011 г.

 

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:
Hit

15.02.2019 Видео на канале: ОБЗОР ФЛАГМАНА | BQ Aurora 6200L

15.02.2019 Sony готовит новую модель начального уровня

15.02.2019 Oppo R19 в нынешнем году не выйдет

15.02.2019 Качественные рендеры Vivo V15 Pro попали в Сеть

15.02.2019 Meizu 16th Plus Sound Color – смартфон для меломанов

15.02.2019 Android приложение от Samsung раскрыло детали о новых гаджетах компании

15.02.2019 Единый 5G-оператор может обойтись российской экономике в сотни миллиардов рублей

15.02.2019 Lenovo также готовится выйти на мобильный рынок со своим суббрендом?

15.02.2019 Раскрыты технические характеристики новой линейки смартфонов Samsung Galaxy A 2019 года

14.02.2019 Sony снова переименует топовые смартфоны?

14.02.2019 ZTE представит гибкие гаджеты Nubia на MWC

14.02.2019 Google вновь пересмотрит подход к позиционированию своих смартфонов

14.02.2019 Генеральный директор Xiaomi раскрыл дизайн нового флагмана компании

Hit

14.02.2019 Видео на канале: Яндекс телефон против BQ Aurora 6200L

Hit

14.02.2019 Видео на канале: МЫСЛИ | Война США против компании Huawei

14.02.2019 Energizer P18K Pop – смартфон с аккумулятором на 18 000 мАч

14.02.2019 В России продажи носимой электроники за год выросли в разы

14.02.2019 LG раскрыла детали об аудио возможностях своего будущего флагмана LG G8 ThinQ

14.02.2019 Canon представила компактную полнокадровую камеру EOS RP

13.02.2019 Transcend анонсировал портативный SSD диск с интерфейсом USB 3.1 Gen 2 Type-C

13.02.2019 LG потеряла лидирующую позицию на рынке ЖК экранов

13.02.2019 Название Samsung Galaxy S10e можно считать официальным

13.02.2019 Объявлена дата анонса нового флагмана от Xiaomi

13.02.2019 На российский рынок вышел недорогой смартфон OPPO AX7 с ёмким аккумулятором

13.02.2019 Официальные изображения LG G8 ThinQ со всех сторон

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2019. All rights reserved.