podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

iCофт N72

Хорошее радио с режимом Chill, полеты на джетпаке, курице и огромном драконе, расстрел бедных осьминожек на месте, оккупация мира без крови и боли в «Туземцах».

Frisky

В iTunes на ноутбуке есть раздел «Радио», в этом разделе есть множество самых разных станций, но я, как правило, слушаю только две. Это Proton Radio и Frisky, обе интересны для всех без исключения любителей электронной музыки - интересны прежде всего исполнителями. Ну и музыкой, конечно. Недавно появилось приложение Frisky для iPhone, о чем вам немедленно докладываю. Выглядит красиво, после запуска вы можете выбрать один из двух разделов, Frisky или Chill. Первый - это радио как оно есть, экран воспроизведения выглядит просто, как и в плеере, отображаются доступные устройства для передачи звука, можно отправить ссылку на передачу в Facebook, по e-mail или в Twitter. В настройках можно изменить качество звука, установить или запретить автоматическое подключение, предупреждение о том, что прием осуществляется с помощью сети сотовой связи. В верхней части видно название передачи, внизу - регулировка громкости, кнопка паузы. Что же происходит в разделе Chill? Как и следует из названия, это место, чтобы хорошенько расслабиться, откинуться в кресле с наушниками и забыть на время обо всем земном. Музыка подобрана хорошо, если во Frisky этакий «актив», то здесь спокойствие и благодать. Приложение сделано очень качественно, и именно из-за «чилаута» стоит его скачать даже тем, кто танцевальную музыку не слишком жалует.

Программа бесплатная.

Jetpack Joyride

Эту программу мне показал Илья, насколько я понял, он играл в нее не только днем, но иногда и по ночам, играл долго и упорно - заставлял поставить, сперва заставлял, потом умолял, падал в ноги, просил попробовать. Как будто сам участвовал в разработке. А игра, между тем, хороша. Вы управляете парнем с ракетным ранцем, и нужно облетать разные препятствия, уворачиваться от ракет и лазеров, стараться поразить врагов. Само приложение ничего не стоит, зато есть внутриигровой магазин, где можно оставить очень много денег, покупая новые ранцы, гаджеты, дополнения и другие нужные вещи. И вот тут понимаешь, что фантазия разработчиков явно была подкреплена какими-то мощными стимуляторами. Пока вы летаете, можно подобрать комплекты улучшения, например, это огромный дракон! Или робот, лязгающий железом! Или какой-то непонятный костюм в виде курицы, что совсем уже за пределами логики. Именно из-за таких вот неожиданностей, динамичности я могу смело сказать, что это одна из лучших игр, что я попробовал за последнее время. Находка, очень советую.

Monster Shooter The Lost Levels

Скучноватая, но красивая стрелялка, созданная явно по мотивам Crimsonland и ей подобных игр. Вы управляете монстром с болтером («ваха», привет и тебе), наступают какие-то разноцветные осьминоги, некоторые стреляют, некоторые просто стараются схватить щупальцами. Можно подбирать аптечки и какие-то еще штуки, растет опыт, и появляются новые возможности - прибавки в скорости, ловкости, силе, лазерный прицел и так далее. Но новых монстров не появляется, да и вообще царит тут праздность и спокойствие, ходи себе по кругу, пока на экране не будет видна земля под ногами от полчищ врагов.

Hambo

Игра типа Angry Birds, только вместо птичек - свинья с револьвером, убивающая других свиней. Патронов мало, нужно использовать стены (пули рикошетят), сбивать поросят с бьющихся поверхностей, стрелять, пока они летят вниз. Не особо весело, но и не очень скучно. Поставить и попробовать убить время можно, но динамики или чего-то такого я лично не испытал.

Duke Nukem 3D

В прошлый раз писал про Макса Пейна, а вот теперь пришел черед и Duke Nukem 3D, порт старой игры для iPhone. Графика страшная, бегают тут разные мутировавшие животные, и задаешься вопросом, как я мог в свое время тратить часы на эту вот странную поделку. Хотя, Duke Nukem тогда был прорывом, начиная от монстров и заканчивая оружием - это же здесь, если мне не изменяет память, можно замораживать врагов и потом расшибать вдребезги. В общем, вспомните молодость, дорогие друзья. Тем более, бесплатно.

The Tribez

Очередной шедевр от Game Insight, в переводе «Туземцы». Есть версия для iPad. На этот раз нужно приводить в порядок какой-то параллельный мир, покорять племена, завоевывать огнем и мечом новые земли. Хотя, конечно, ничего тут такого нет. Игрушка травоядная, собирай деревья и строй дома, корми работников, новые здания, новые опции, пока через месяц не придет понимание, что на «Туземцев» уходит больше времени, чем на работу.

Я все жду, когда же в Game Insight сделают что-то про кровь, войну и боль - уж больно красиво сделаны те же The Tribez, кустики шевелятся, работнички такие бегают. Нет бы устроить здесь массакр и оккупацию, и чтобы одна за одной спускались сверху капсулы Terminator Squad в самую гущу боя, разминая в алую грязь всех подряд, и правых, и виноватых.

Впрочем, я отвлекся.

Хорошо, теперь можно построить лачугу. Здания можно строить только на ровной земле, убирая пеньки. Спокойная музыка, можно смело использовать «Туземцев» как снотворное. Для Game Insight это еще один кирпичик в прочный фундамент побед, игра уже среди кассовых, и это совсем не удивляет. Да, тут сплошная доброта и позитив, ну а что еще надо публике. Долгое строительство, хорошая графика, монетки и побег от суровой реальности

Но все-таки хочется верить, что однажды воины GI сделают что-то и для не совсем здоровых дяденек и тетенек. Тревожное что-нибудь и злое.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 23 мая 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственные сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

21.07.2017 Банк Хоум Кредит запустил онлайн-площадку по оформлению товаров в рассрочку

21.07.2017 Закон о запрете анонимазайров принят Госдумой в окончательном чтении

Hit

21.07.2017 «Железная» составляющая ASUS Zenfone 3 Zoom

21.07.2017 LG Q8 – компактный флагман в металлическом водонепроницаемом корпусе и дополнительным дисплеем

21.07.2017 Qualcomm лишилась 40% прибыли из-за конфликта с Apple

21.07.2017 Новый закон о мессенджерах позволит блокировать отдельных пользователей по решению суда

21.07.2017 23 августа Samsung представит новый Galaxy Note

20.07.2017 В России стартовали продажи компактного безрамочного смартфона DOOGEE MIX с двойной камерой

20.07.2017 JP Morgan: iPhone 8 выйдет вовремя, но ограниченной партией

20.07.2017 Консоли Sega и Atari поступят в магазины осенью

20.07.2017 Amazon Spark - соцсеть для совершения покупок

20.07.2017 AliExpress принимает платежи через систему «Мир»

20.07.2017 Чистая прибыль ZTE за шесть месяцев увеличилась на 29,9% 

20.07.2017 Состоялся российский анонс фитнес-трекера Honor Band 3 от Huawei

Hit

20.07.2017 Компания BLUBOO продемонстрировала дизайн нового смартфона BLUBOO S8

20.07.2017 AliExpress ведёт переговоры о развитии в России собственной сети

20.07.2017 Для поклонников второго Терминатора выйдет коллекционное издание фильма на Blu-Ray в 3D, 4K и с рукой робота

20.07.2017 «Вымпелком» закроет около 200 салонов после сделки по разделу «Евросети»

Hit

19.07.2017 Видео на канале: Знакомство со смартфоном LG Q6?

19.07.2017 Арто Нуммела ушел из HMD Global Oy

19.07.2017 IBM разработала технологию шифрования больших объемов данных

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.