podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

iCофт N72

Хорошее радио с режимом Chill, полеты на джетпаке, курице и огромном драконе, расстрел бедных осьминожек на месте, оккупация мира без крови и боли в «Туземцах».

Frisky

В iTunes на ноутбуке есть раздел «Радио», в этом разделе есть множество самых разных станций, но я, как правило, слушаю только две. Это Proton Radio и Frisky, обе интересны для всех без исключения любителей электронной музыки - интересны прежде всего исполнителями. Ну и музыкой, конечно. Недавно появилось приложение Frisky для iPhone, о чем вам немедленно докладываю. Выглядит красиво, после запуска вы можете выбрать один из двух разделов, Frisky или Chill. Первый - это радио как оно есть, экран воспроизведения выглядит просто, как и в плеере, отображаются доступные устройства для передачи звука, можно отправить ссылку на передачу в Facebook, по e-mail или в Twitter. В настройках можно изменить качество звука, установить или запретить автоматическое подключение, предупреждение о том, что прием осуществляется с помощью сети сотовой связи. В верхней части видно название передачи, внизу - регулировка громкости, кнопка паузы. Что же происходит в разделе Chill? Как и следует из названия, это место, чтобы хорошенько расслабиться, откинуться в кресле с наушниками и забыть на время обо всем земном. Музыка подобрана хорошо, если во Frisky этакий «актив», то здесь спокойствие и благодать. Приложение сделано очень качественно, и именно из-за «чилаута» стоит его скачать даже тем, кто танцевальную музыку не слишком жалует.

Программа бесплатная.

Jetpack Joyride

Эту программу мне показал Илья, насколько я понял, он играл в нее не только днем, но иногда и по ночам, играл долго и упорно - заставлял поставить, сперва заставлял, потом умолял, падал в ноги, просил попробовать. Как будто сам участвовал в разработке. А игра, между тем, хороша. Вы управляете парнем с ракетным ранцем, и нужно облетать разные препятствия, уворачиваться от ракет и лазеров, стараться поразить врагов. Само приложение ничего не стоит, зато есть внутриигровой магазин, где можно оставить очень много денег, покупая новые ранцы, гаджеты, дополнения и другие нужные вещи. И вот тут понимаешь, что фантазия разработчиков явно была подкреплена какими-то мощными стимуляторами. Пока вы летаете, можно подобрать комплекты улучшения, например, это огромный дракон! Или робот, лязгающий железом! Или какой-то непонятный костюм в виде курицы, что совсем уже за пределами логики. Именно из-за таких вот неожиданностей, динамичности я могу смело сказать, что это одна из лучших игр, что я попробовал за последнее время. Находка, очень советую.

Monster Shooter The Lost Levels

Скучноватая, но красивая стрелялка, созданная явно по мотивам Crimsonland и ей подобных игр. Вы управляете монстром с болтером («ваха», привет и тебе), наступают какие-то разноцветные осьминоги, некоторые стреляют, некоторые просто стараются схватить щупальцами. Можно подбирать аптечки и какие-то еще штуки, растет опыт, и появляются новые возможности - прибавки в скорости, ловкости, силе, лазерный прицел и так далее. Но новых монстров не появляется, да и вообще царит тут праздность и спокойствие, ходи себе по кругу, пока на экране не будет видна земля под ногами от полчищ врагов.

Hambo

Игра типа Angry Birds, только вместо птичек - свинья с револьвером, убивающая других свиней. Патронов мало, нужно использовать стены (пули рикошетят), сбивать поросят с бьющихся поверхностей, стрелять, пока они летят вниз. Не особо весело, но и не очень скучно. Поставить и попробовать убить время можно, но динамики или чего-то такого я лично не испытал.

Duke Nukem 3D

В прошлый раз писал про Макса Пейна, а вот теперь пришел черед и Duke Nukem 3D, порт старой игры для iPhone. Графика страшная, бегают тут разные мутировавшие животные, и задаешься вопросом, как я мог в свое время тратить часы на эту вот странную поделку. Хотя, Duke Nukem тогда был прорывом, начиная от монстров и заканчивая оружием - это же здесь, если мне не изменяет память, можно замораживать врагов и потом расшибать вдребезги. В общем, вспомните молодость, дорогие друзья. Тем более, бесплатно.

The Tribez

Очередной шедевр от Game Insight, в переводе «Туземцы». Есть версия для iPad. На этот раз нужно приводить в порядок какой-то параллельный мир, покорять племена, завоевывать огнем и мечом новые земли. Хотя, конечно, ничего тут такого нет. Игрушка травоядная, собирай деревья и строй дома, корми работников, новые здания, новые опции, пока через месяц не придет понимание, что на «Туземцев» уходит больше времени, чем на работу.

Я все жду, когда же в Game Insight сделают что-то про кровь, войну и боль - уж больно красиво сделаны те же The Tribez, кустики шевелятся, работнички такие бегают. Нет бы устроить здесь массакр и оккупацию, и чтобы одна за одной спускались сверху капсулы Terminator Squad в самую гущу боя, разминая в алую грязь всех подряд, и правых, и виноватых.

Впрочем, я отвлекся.

Хорошо, теперь можно построить лачугу. Здания можно строить только на ровной земле, убирая пеньки. Спокойная музыка, можно смело использовать «Туземцев» как снотворное. Для Game Insight это еще один кирпичик в прочный фундамент побед, игра уже среди кассовых, и это совсем не удивляет. Да, тут сплошная доброта и позитив, ну а что еще надо публике. Долгое строительство, хорошая графика, монетки и побег от суровой реальности

Но все-таки хочется верить, что однажды воины GI сделают что-то и для не совсем здоровых дяденек и тетенек. Тревожное что-нибудь и злое.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 23 мая 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

19.10.2018 Xiaomi показала качественные фото своего нового флагманского фаблета Mi MIX 3

19.10.2018 BQ-6200L Aurora – флагманский смартфон от российской компании

19.10.2018 Apple назначила презентацию новых продуктов на конец этого месяца

19.10.2018 Samsung Galaxy Book2 – устройство 2-в-1 на Windows 10 и процессоре Qualcomm Snapdragon 850

19.10.2018 Сбербанк хочет стать крупнейшим акционером «Яндекса»

18.10.2018 Vertu возвращается, но пока только в Китае

Hit

18.10.2018 Видео на канале: Обзор Vertex Impress Cube

18.10.2018 Xiaomi представит второе поколение игровых смартфонов на следующей неделе

18.10.2018 Lenovo S5 Pro и К5 Pro представлены официально

18.10.2018 Xiaomi показала работу слайдера в предстоящем к выходу смартфоне Mi MIX 3

18.10.2018 VIVO Y81i – доступный смартфон с FullView дисплеем и не анонсированным процессором от MediaTek

Hit

18.10.2018 Видео на канале: Первый взгляд на Samsung Galaxy A9 (2018)

18.10.2018 AQUOS Keitai SH-02L – многофункциональный телефон-раскладушка от Sharp

18.10.2018 «Ростелеком» собирается внедрять квантовые технологии в свои сети

18.10.2018 Анонсирован смартфон среднего уровня VIVO Z3

17.10.2018 MediaTek представит чипсет Helio P70 в ближайшее время

17.10.2018 Asus представил ZenFone Lite L1 и ZenFone Max M1

Hit

17.10.2018 Видео на канале: Первый взгляд на Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro

17.10.2018 В Индии анонсировали новый смартфон Lenovo K9

17.10.2018 5G смартфон Xiaomi Mi MIX 3 будет представлен на следующей неделе

17.10.2018 Украинский ритейлер принимает предзаказы на новый смартфон Meizu C9

17.10.2018 Анонсирован новый смартфон среднего уровня Nokia X7

17.10.2018 «Связной» составит конкуренцию «Почте России»

16.10.2018 Новое поколение носимых гаджетов от Huawei

16.10.2018 Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro представлены официально

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2018. All rights reserved.