podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: iBamboo, Grid-It и Herschel

Колонка - кредл из бамбука, хитрый органайзер со многими функциями, чехол со встроенным аккумулятором (хороший чехол), чехлы Herschel для портативной техники.

Про iBamboo Speaker

Забавная вещица, в Instagram я предложил людям угадать, что это такое, снял только переднюю часть. Как ни странно, угадали очень быстро. Перед нами подставка для iPhone, она же резонатор. Выглядит здорово, особенно если вы любите всякие натуральные штуки. Я предпочитаю либо металлические подставки, либо какие-нибудь кредлы, совмещенные с колонками. Либо какие-нибудь совершенно особые вещи. Например, хороша подставка Calypso Crystal, сделана из хрусталя, стоит в среднем $300 (есть четыре версии), как-нибудь постараюсь поснимать «живьем».

Что касается бамбуковой колонки, то стоит кусок дерева около двух тысяч рублей. Когда устанавливаешь сюда iPhone, то он может упасть, в теории, можно подключить кабель, но, на мой взгляд, это уж очень хлопотно. В комплекте есть чехол, упаковка неплохая - вполне все это дело сойдет за подарок человеку, использующему iPhone. Не могу сказать, что резонатор сильно увеличивает громкость, скорее делает его насыщеннее, ярче. В целом, вещица мне понравилась, интересная.

Про PhoneSuit

Один из многих чехлов со встроенными батареями для iPhone, сколько я перевидал такого добра, даже и не вспомню. Эта штука пригодилась сразу, приехал домой и не мог подключить iPhone к кабелю, чтобы зарядить, потому что разговаривал. Распечатал коробку и применил аксессуар. Состоит из двух половинок, основной блок, и сверху защелкивается рамка. Есть доступ ко всем разъемам и портам. Аксессуар сделан из бархатистого пластика, приятного на ощупь. Еще одно достоинство - не скользит в руках. Размер iPhone увеличивается не сильно. На нижней части находится вход microUSB для зарядки аксессуара, есть прорези для динамиков - чтобы было слышно сигнал. Внутри iPhone сидит как влитой, очень хорошо, что и с извлечением нет никаких проблем. Рычажок включения сделан аккуратно, на задней части устройства находится кнопка для проверки уровня заряда аккумулятора, причем сделано правильно, индикаторы горят, пока вы держите кнопку, если отпустить, сразу гаснут. Да и сделаны они вполне нормально, не расплывчатое нечто, как у Mophie. Хотя, по дизайну этот аксессуар сильно напоминает Mophie.

Как следует из описания, аксессуар оснащен батареей на 2100 мАч, что может дать дополнительные 28 часов разговора, 20 часов просмотра видео, или же 80 часов прослушивания музыки. У меня проверка простая, я в первый же день зарядил чехол полностью, и когда заряд аккумулятора iPhone составлял десять процентов, подключил аксессуар. Зарядить удалось до ста процентов, при этом чехол показывал одно деление аккумулятора. Соответственно, если вам предстоит дальняя дорога в отрыве от розетки, то имеет смысл обратить внимание на PhoneSuit или на аналоги. Хотя данная модель мне понравилась, сделана качественно, ничего лишнего, может, по крайней мере, один раз полностью зарядить ваш аппарат. Забыл сказать, в комплекте есть пленка для защиты дисплея, дополнительная рамка плюс тряпочка для чистки дисплея. Хорошая комплектация.

Вот только стоит эта штука около четырех тысяч рублей, а Mophie обойдется тысячи в три, а то и дешевле (особенно если покупать в Европе).

Про органайзер Grid-It

Еще одна любопытная штука, органайзер Grid-It. Наверняка вы тоже ежедневно таскаете с собой много всякого добра, я складываю кабели, ноутбуки, снова кабели, снова планшеты и ноутбуки в рюкзак, рюкзак в машину - поехали, красивая, кататься. Можно попытаться как-то упорядочить процесс, занимаюсь этим раз в месяц, перетряхиваю барахло, все складываю красиво, чтобы потом оно опять расплелось и стало валяться совсем некрасиво. Органайзер Grid-It в теории может помочь в непростом деле наведения порядка. Сделан из ткани, есть кармашек для iPad. Существуют версии для ноутбуков Mac Book Air.

Суть проста, на одной стороне чехла находятся резиночки. Много-много разных резиночек. Под резиночки можно запихнуть телефон, скрученный кабель, ручку, блокнот, ложку, вилку, нож, плетку и другие совершенно необходимые в повседневной деятельности вещи. Размеры чехла - 28,5 х 23,5 х 3,2 см, подходит для iPad всех мастей, Samsung Galaxy Tab и прочих планшетов. Я сам - не целевая аудитория, потому что мне не очень нравится материал, ассоциации с водолазным костюмом, но в целом штука занятная. Тем более, клапан закрывает все то, что вы напихали в резиночки, от любопытных взглядов. Мало того, если ежедневно я и не стал бы таскать Grid-It, то как вещь для путешествий он вполне сойдет, особенно если не для планшета, а для ноутбука. Стоит вещица около трех тысяч рублей.

Про чехлы Herschel

В Herschel выпускают в основном рюкзаки и сумки, но не прошли мимо аксессуаров для портативной техники, это уже норма. Сегодня я хочу рассказать про пару интересных вещей, это чехлы для iPad и MacBook Pro 15. Приятные глазу штуки из качественного материала, вернее, материалов. Верхняя часть из ткани, спокойно выдерживающей пролитую случайно воду, низ из приятной кожи. Стенки мягкие, видно, здесь есть вставки из поролона. Мало того, в наличии и особый материал внутри, можно попутно почистить экран планшета или бока ноутбука. Выбор цветов огромен, кожа внизу всегда коричневая, но ткань и красная, и серая, и желтая - какой только нет. Я выбирал те, что понравились мне лично, стоят они около двух тысяч рублей каждый. Не так уж и дорого.

Автор выражает благодарность магазину applewatches.ru за предоставленные на тест колонку iBamboo, чехол PhoneSuit и органайзер Grid-It, магазину Goodlocal.ru за чехлы Herschel.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 31 мая 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

28.06.2017 iPhone вызовет переворот в восприятии информации

28.06.2017 ESET: источником эпидемии шифратора Petya.C стало скомпрометированное обновление программы M.E.Doc

28.06.2017 Google изменила дизайн Новостей

28.06.2017 Павел Дуров не против внесения Telegram в реестр организаторов распространения информации

28.06.2017 В «М.Видео» стартуют эксклюзивные продажи PlayStation 4 «в серебре»

28.06.2017 Законопроект об отмене внутрироссийского роуминга внесен в Госдуму

28.06.2017 Qualcomm представила новую технологию сканирования отпечатков пальцев

28.06.2017 Яндекс.Такси подскажет удобную точку посадки

28.06.2017 Samsung представила новый бренд фотосенсоров ISOCELL

28.06.2017 Amazon предлагает смартфон Alcatel Idol 5S со скидкой в 80$ за просмотр рекламы

28.06.2017 Qualcomm представила новый процессор Snapdragon 450 для смартфонов и планшетов среднего уровня

27.06.2017 Российская армия получит шлемы дополненной реальности

27.06.2017 ИскИн Bixby испытывает проблемы с освоением новых языков

27.06.2017 Samsung вкладывает средства в 6-нм техпроцесс

27.06.2017 Facebook, Microsoft, Twitter и YouTube объединились для борьбы с терроризмом

27.06.2017 Greenpeace и iFixit назвали лучшие и худшие устройства по ремонтопригодности

27.06.2017 Европейские антимонопольные регулирующие органы оштрафовали Google на рекордные 2,42 миллиарда Евро

27.06.2017 Samsung Pay стал доступен клиентам Россельхозбанка и банка «Девон-Кредит»

27.06.2017 Роскомнадзор: требования к Telegram не подразумевают доступ к перепискам

27.06.2017 Управление ФССП арестовало акции МТС

27.06.2017 Samsung предлагает Galaxy S8 Plus в розовом цвете

Hit

26.06.2017 Видео на канале: Обзор BlackBerry Aurora

26.06.2017 FiiO представила для поклонников продукции Apple новый усилитель для наушников FiiOi1

26.06.2017 TP-Link объявила о старте продаж смартфона Neffos X1 Max в России

26.06.2017 Пользователи «Ростелекома» пожаловались на скрытое подключение дополнительных услуг

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.