podcast quotes-left quotes-right search menu arrow-up arrow-up2 google-plus3 facebook2 instagram telegram twitter vk youtube android rss2

Сделано для Apple: Boostcase, Lakoiie, SwitchEasy

Сегодня самые разные хорошие аксессуары для техники Apple: замечательный аккумулятор Boostcase, чехлы Handwers и SwitchEasy, «подушки» Alkr и пурпурная тема Lakoiie.

Handwers

Помните бренд Safo? Теперь он переродился в Handwers, и я спешу вас познакомить с этими изделиями из войлока и толстой коричневой кожи. Естественно, как и прежде, продолжается заимствование идей у Hard Graft, у последней дела идут очень даже интересно - помимо аксессуаров для смартфонов, в линейке появились кошельки, сумки для путешествий и даже обувь. Но давайте вернемся к Handwers.

Хочу показать вам несколько вещей, рассказывать тут особо не о чем. Материалы хорошие, есть чехлы для iPhone, iPad, MacBook Air. Как видно, на большинстве чехлов есть дополнительные карманы, куда можно спрятать газету или какие-нибудь нужные предметы. Все чехлы поставляются в стильной бумажной упаковке с QR-кодом, можно быстро перейти на сайт фирмы. Войлок толстый, кожа приятная, стоят эти модели от полутора до трех тысяч рублей. Демократично. При желании для всего вашего парка техники Apple можно подобрать однообразную и стильную одежку.


SwitchEasy Capsule Rebel X

Я думаю, что прежняя модель этого чехла с характерными ребрами стала для многих любимой, да и для меня тоже. Не так давно появилось обновление, на смену ребрам пришла буква X на задней части, но перед нами по-прежнему один из самых удачных чехлов для iPhone 4/4S - в комплекте есть пленка, заглушки, подставка, модель состоит из двух частей, прекрасно защищает смартфон. Стоит этот аксессуар около двух тысяч рублей в России, в Европе гораздо дешевле, около тысячи. Есть много разных цветов, на фотографиях вы можете видеть красный, но я бы выбрал черный. И очень хочется, чтобы вернули ребра в следующей модификации.

И еще один чехол SwitchEasy, называется Plank, как видно, создатели его сделали напоминающим деревяшку, он существует в разных цветах. Я бы с таким ходить не стал, но дровосеку он обязательно понравится. Или человеку, уважающему зеленые движения.

Boostcase Hybrid

Очень странно, что эта вещь стала популярной у многих пользователей iPhone, несмотря на отсутствие рекламы, по крайней мере, в нашей стране. Может быть, все дело в звучном названии. Не знаю. Чем интересна штука, по сути, вы покупаете заднюю часть в комплекте с чехлом. При желании можете докупить чехлы другого цвета. В «задник» встроен аккумулятор на 1900 мАч, аппарат в чехле легко помещается на место. Мне выдали розовый Boostcase в комплекте с основной частью белого цвета, на нижней части - кнопка включения, разъем microUSB для зарядки аккумулятора. Очень качественный пластик, приятно взять в руки. Есть световые индикаторы для того, чтобы понять, как долго будет работать аксессуар. Понятно, что вы вольны комбинировать детали как угодно, с черной основной частью здорово будет смотреться яркий чехол. Может быть, поэтому Boostcase и выбирают, я за последние недели сам полюбил устройство - только розовый мне не очень идет, так что нужно бы купить чехол черного цвета.


По поводу времени работы, Boostcase способен полностью зарядить ваш iPhone, после этого у меня оставалось одно-два деления. Для перелетов или путешествий это хороший вариант, можно долго оставаться на связи. Но, в отличие от Mophie, этот гаджет здорово выглядит и предоставляет вам возможность выбора, модификации, что и привлекает потребителей. Думаю, у Boostcase получится сказать свое слово на рынке аксессуаров, я буду пристально наблюдать за брендом - а пока всячески вам рекомендую купить, если нуждаетесь в дополнительном времени работы (и красивой защите) для iPhone. Стоит около трех тысяч рублей, дополнительный чехол около тысячи.

Про Lakoiie

Однажды писал про чехлы этой марки для iPad, остался не очень доволен. Сейчас расскажу про следующую модель бренда.

Сделано для iPhone, iPad: чехлы Ozaki, SwitchEasy, Lakoiie

Кстати, это наш, русский бренд. Новый чехол предназначен для последнего iPad, поставляется в очень хорошей коробочке, да и стоит тоже неплохо, около шести тысяч рублей. Цвет необычный, пурпурный, явно продукт для девушек. Пахнет, насколько я могу судить, краской или чем-то, чем обрабатывали кожу. Вся передняя поверхность лакированная, но кожа при этом осталась мягкой, интересный эффект. Внутри - необычная подложка с тиснением, все прорези обработаны, есть доступ ко всем разъемам, кнопкам. И для динамиков тоже есть прорези, и они тоже обработаны. Чехол легко использовать как подставку для устройства, для крепления используются кнопки. Планшет сидит в чехле надежно. В общем, модель мне очень понравилась, большой плюс в том, что аксессуар компактен. Крышка работает на включение и выключение устройства. Сшито хорошо. По сравнению с тем, старым чехлом, этот на порядки интересней - милые девушки, если вас не останавливает цена, смело покупайте. Есть и более спокойные цвета.

Про Alkr

Эти чехлы для техники Apple мне так и хочется назвать игрушечными, уж больно они несерьезно выглядят. Да и стоят недорого. Адресованы молодежи, хипстерам, девушкам, любителям несерьезных и уютных вещиц. Насчет уюта я говорю чистую правду, рука так и тянется схватить и потрогать, они мягкие на ощупь, этакий антистресс. На фотографиях вы можете видеть модель для iPad и чехол для MBP 15, хотя он подойдет и для любого другого ноутбука с такой диагональю. Стоят они тысячи полторы рублей, рекомендую обратить внимание тем, кто боится первого сентября.

Автор выражает благодарность магазинам iCases.ru и Goodlocal.ru за предоставленные на тест аксессуары.

Обсуждение на форуме >>>

Сергей Кузьмин (skuzmin@mobile-review.com)
Twitter    Livejournal
Опубликовано - 03 сентября 2012 г.

 

Мы в социальных сетях:

Есть, что добавить?! Пишите... eldar@mobile-review.com

 
Новости:

26.07.2017 Бесплатный антивирус от Касперского теперь доступен по всему миру

26.07.2017 Adobe: поддержка Flash прекратиться к концу 2020 года

26.07.2017 Партнёры Apple запустили в России программу обмена старых iPhone на новые

25.07.2017 Неразбиваемый Moto Z2 Force Edition представлен официально

25.07.2017 Nokia 8 будет представлен 16 августа

25.07.2017 Минтранс разъяснил вопрос провоза гаджетов в самолете

25.07.2017 Роботы-пылесосы Roomba начнут собирать сведения о своих владельцах

25.07.2017 Nikon раскрыла подробности новой цифровой зеркальной фотокамеры D850

25.07.2017 В России провоз телефона и верхней одежды в самолете может стать платным

Hit

25.07.2017 BLUBOO S8 за $80 против Samsung Galaxy S8 за $800

25.07.2017 Дебют нового процессора Snapdragon 836 от Qualcomm состоится с Pixel 2

Hit

25.07.2017 Посиделки по вторникам №172. Потерянные посылки

25.07.2017 «Яндекс.Такси» запустился в Молдавии

25.07.2017 Почта России расследует факт обнаружения вскрытых посылок в Ростове-на-Дону

24.07.2017 Panasonic превратит японские автобусные остановки в островки тумана

24.07.2017 Обновление Telegram принесло исчезающие медиа файлы

24.07.2017 Microsoft прекращает поддержку Paint и еще ряда программ

24.07.2017 Британский виртуальный оператор мобильной связи Lycamobile пришел на украинский рынок

24.07.2017 Минкультуры предложило взимать авторский сбор с умных часов

24.07.2017 В сеть просочились «живые» фото защищенного смартфона Samsung Galaxy S8 Active

24.07.2017 UMIDIGI представила новый компактный смартфон – C2 с достаточно функциональной начинкой

21.07.2017 Facebook работает над модульным смартфоном

21.07.2017 iPhone получат L-образные аккумуляторы от LG

21.07.2017 Государственные сайты получат единый шрифт и оформление

21.07.2017 «Вконтакте» запустила десктопный мессенджер

Подписка
 
© Mobile-review.com, 2002-2017. All rights reserved.